Адвокат семьи Конкина снова шокировал всех! В телефоне нашли все объяснения! Отец ничего не знал

Михаил Серов жил с Софией Конкиной последние пару месяцев. Сейчас мужчину активно подозревают в причастности к смерти 32-летней наследницы известного актера.

Известно, что София говорила с Михаилом в последний раз вечером 22 сентября — до того как пойти в бассейн в фитнес-клубе. У девушки и ее бойфренда были проблемы в отношениях: он следил за ней, подслушивал разговоры. Известно, что Конкина была выгодной партией для Серова, ведь в будущем ей могла бы достаться роскошная квартира отца на Соколе.

В программе «На самом деле» Первого канала Михаил признался, что никогда не любил Софию. Да и женщине было с ним не очень комфортно из-за его желания все тотально контролировать. Адвокат звездной семьи Юлия Нитченко провела свое расследование. Судя по сообщениям в телефоне утонувшей, та планировала уйти от Серова.

«Я прекрасно знаю, как София говорила о вашей интимной жизни. Ее у вас не было», — отметила юрист.

По словам Нитченко, из-за Михаила умер любимый попугай Алисы, 11-летней дочери погибшей. «Его подарил друг Софии — Дмитрий. Птица болела. Девочка была в бешенстве от того, что Михаил кормит попугая печеньем. И балкон нельзя открывать было», — сообщила Юлия.

Также юрист сообщила, что София была в хорошем настроении за несколько часов до трагедии. Когда она покупала вино, то даже пританцовывала. В фитнес-зале женщина снимала себя на камеру и не казалась расстроенной или огорченной.

Михаил прошел проверку на детекторе лжи, так как хотел доказать, что не причастен к гибели избранницы. Эксперты выяснили, что мужчина ни с кем не вступал в сговор, чтобы умертвить Софию, а также не был с ней в бассейне.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector