Актер Стебунов опроверг нахождение в машине Ефремова в момент ДТП

Актер Иван Стебунов заявил, что сообщения СМИ о том, что он вместе с женой находился в машине артиста Михаила Ефремова в момент ДТП, устроенного последним в Москве, не соответствуют действительности. По его словам, их там «и близко не было», они приехали на место аварии после того, как о ней узнали.

тебунов рассказал телеканалу «360», что узнал об аварии от «одной актрисы», и они с женой поехали поддержать Ефремова. Через несколько минут после них на место аварии прибыл и актер Сергей Гармаш.

«Поехали в отдел, хотели сопроводить. Из отдела его повезли в больницу, и мы уже разъехались», — сообщил он. Стебунов назвал случившееся трагедией и заявил, что это было шоком для всех, в том числе и для Ефремова.

Ранее 9 июня стало известно, что водитель машины, в которую врезался автомобиль Ефремова, скончался в больнице от большой кровопотери и травм внутренних органов.

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве внедорожник Ефремова выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. Водитель Lada, 58-летний курьер Сергей Захаров, был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с серьезными переломами, внутренним кровотечением и травмой головы.

Сам артист серьезных повреждений не получил и был доставлен в отделение на медосвидетельствование. По словам очевидцев, Ефремов был пьян и едва стоял на ногах. После ДТП актер заявил о намерениях вылечить пострадавшего, так как, по его словам, у него «денег до (нецензурно)».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector