Алеся Кафельникова не может побороть наркотическую зависимость

Модель Алеся Кафельникова, в свои 20 лет, уже не может избавиться от наркотической зависимости. Не помогают ни реабилитационные курсы, ни заключаемые контракты. Почти вся жизнь модели проходит сейчас за границей, на бесконечных съемках и вечеринках. На одной из них Алеся сфотографировалась с запретными веществами, а потом выставила по ошибке в Instagram.

Отец Алеси – известный теннисист Евгений Кафельников. У дочери с родителем очень непростые отношения: то ссора, то мир. Девушка уже не один год занята в модельном бизнесе. Почти все свое время она проводит с товарищами по работе, находясь в постоянных поездках и перелетах. И она довольно востребованная модель, с высокими гонорарами. Так если уже 3 года назад одна ее фотосессия стоила почти двести тысяч рублей, то сегодня сумма в несколько раз больше.

После отдыха с друзьями в Барселоне модель приехала в Париж. Там в ближайшее время начнется Неделя моды. Все свои перемещения девушка активно снимает на видео и фото, которые потом выставляет на своей страничке в соцсети.

Таким вот образом попал в Сеть и снимок, где лицо девушки покрывают пакетики с различными запретными препаратами. Снимок с шуточной надписью «маска перед Неделей моды», был предназначен для узкого круга друзей, но по ошибке попал в Сеть. Девушка, в общем то, и раньше не стеснялась сниматься с сигарами и сигаретами, а то и за распитием спиртных напитков и выкладывать кадры в Сеть.

Наркотики же модель впервые попробовала еще, когда находилась на учебе в Лондоне. После она пыталась избавиться от пагубной зависимости, но пока, видимо, неудачно. Модель объясняет свою привычку расслабляться при помощи запрещенных средств попыткой уйти от влияния строгого отца. Теперь же она, по ее словам, « не может напиться свалившейся на нее свободой».

Читать на ДЗЕН: «Алеся Кафельникова не может побороть наркотическую зависимость»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector