АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК начали приносить дочку, она сразу признала маму. Все налаживается

Как только самочувствие Анастасии Заворотнюк улучшилось, к ней сразу же привезли маленькую дочь Милу.

Друг семьи рассказал, что: «Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас всё нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток.

«Мила узнала маму, протянула к ней ручки», — рассказал друг семьи актрисы.

Напомним, муж звезды, Петр Чернышев, смог снова начать работать как раз потому, что его супруга пошла на поправку.

«Есть перспектива на выздоровление», — передает друг слова Чернышева.

Сам фигурист воздерживается от общения с прессой.

Ранее новостью об улучшении состояния актрисы поделился Андрей Разин, продюсер «Ласкового мая». Правда, родные заявили о том, что никто из семьи Анастасии с ним лично не знаком и доверять его словам не стоит. Впрочем, как видно, заявление Разина совпало с тем, что рассказывают в окружении Заворотнюк.

Актрисе стало лучше

Семья Анастасии Заворотнюк давно не сообщала новости о состоянии актрисы. На фоне гнетущего затишья высказался друг мужа артистки Петра Чернышева, который пожелал остаться неназванным.
По данным инсайдера, звезде «Моей прекрасной няни» стало гораздо лучше. Врачи даже разрешили Насте видеться с маленькой дочкой.

«Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила — ей в октябре исполнился годик — узнала маму, протянула к ней ручки», — сообщил знакомый фигуриста.

Чернышев сейчас загружен работой и не может часто навещать жену. «Она, конечно, сильно скучает по всем близким», — добавил друг семьи актрисы. Мужчина отметил, что Заворотнюк находится не в хосписе, а в реабилитационном центре. Ей становится с каждым днем все лучше. «Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше», — цитирует kp.ru инсайдера.

По его словам, Настя ходит, нормально слышит, разговаривает. «У нее снова проснулся аппетит, хотя ей прописали диету», — утверждает знакомый. Напомним, по данным СМИ, у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга в последней стадии после рождения дочки Милы. Настю оперировали в Европе, после чего актриса легла на лечение в московскую больницу. Семья актрисы при этом не давала комментариев о ее болезни. 8 октября появилась информация, что Анастасию увезли из клиники. Поползли слухи, что Заворотнюк умерла.

Терпеть дальнейшие фейки семья актрисы не смогла. Родственники Заворотнюк создали аккаунт в Instagram, в котором опровергают ложь СМИ. Близкие актрисы подтвердили, что она больна, но точный диагноз держится в секрете.
Самочувствие 48-летней Анастасии Заворотнюк улучшилось. К «прекрасной няне» стали привозить годовалую дочь.

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с раком головного мозга, однако чувствует себя намного лучше. Друг семьи кинозвезды сообщил, что она уже находится в реабилитационном центре.

«Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас всё нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток», — цитирует «КП» приятеля Петра Чернышева, мужа Анастасии Заворотнюк.
У актрисы снова появился аппетит, хотя врачи посадили ее на специальную диету. Заворотнюк снова стала ходить и разговаривать. Анастасии делают капельницы, чтобы очистить кровь от умерших клеток.

Врачи разрешили артистке видеться с годовалой дочерью Милой. У Заворотнюк наконец-то появилась возможность провести время с малышкой, поиграть с ней. «Мила узнала маму, протянула к ней ручки», — рассказал друг семьи актрисы.Петр Чернышев не может часто навещать жену, так как загружен на работе. Фигурист будет занят даже в новогодние праздники — он примет участие в ледовых шоу Татьяны Навки. Лечение Анастасии требует больших затрат.

Недавно продюсер Иосиф Пригожин заявил, что предлагал актрисе свою помощь, но она отказалась. Старшая дочь звезды Анна приняла участие в модной фотосессии.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector