Андрей Норкин снова женился! Кто она? Новая избранница

53-летний ведущий политического ток-шоу «На самом деле» на НТВ, в прошлом году похоронивший супругу Юлию, снова женился. «Экспресс газете» стали известны имя и фамилия его новой избранницы.

Андрей Норкин несколькими снимками из загса с короткой подписью: «Воть)))))» объявил о том, что снова вступил в брак. Предыдущий семейный союз статного телеведущего продлился без малого три десятка лет.

Внезапная смерть 52-летней журналистки Юлии Норкиной (в девичестве — Рыбаковой) в минувшем году обросла массой сплетен, среди которых была ничем не подтвержденная версия, что она могла добровольно уйти из жизни — якобы переживала неверность мужа, который закрутил интрижку на работе. Норкин тогда не стал отмалчиваться и написал в соцсети:

— Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?

Следом в его жизни наступил период светлой грусти. Вдовец начал выкладывать архивные фото с Юлией и делился, какой замечательной она была.

Супруги жили дружно. В 1995 году у них родилась дочь Александра (сейчас она уже сама мама двоих детей). Кроме этого, у Юлии был сын от первого брака с ее бывшим одноклассником Василием Шилиным. В 2002-м пара усыновила семимесячного Артема, которого мать оставила в больнице, а спустя два года взяли и его младшего брата Алексея, от которого также отказались родители.После ухода Юлии из жизни в окружении Норкиных сетовали, что пропадающему на работе Андрею в одиночку будет непросто контролировать двух младших сыновей-тинейджеров. Но как мы теперь понимаем, ему на подмогу вполне может прийти его новая супруга.

Как стало известно «Экспресс газете», избранницу Андрея зовут Ирина Бородина. На одной из ее страниц в соцсетях значится, что она — выпускница питерского педуниверситета им. Герцена. А в качестве вида деятельности она указала, что трудится руководителем торговой компании.

Свой возраст Ирина предпочла не раскрывать, зато отметила, что среднюю школу окончила в 1979 году, а университет — в 1983-м. Если это действительно так, получается, что она примерно 1962 года рождения. Но поверить, что этой красивой и молодой женщине 58-59 лет, совершенно невозможно!

Кстати, впервые Андрей Норкин выложил фото Ирины на своей странице в Instagram 15 мая этого года. На нем возлюбленная телеведущего держит на руках его крошечную внучку Евангелину — сначала на улице, а потом в церкви.Мама малышки — дочка Норкина Александра — сегодня поздравила отца с бракосочетанием коротким сообщением в сториз: «Будьте счастливы, родные мои!» Получается, что она приняла новую жену отца и абсолютно не держит зла.

Ссылка на основную публикацию
Adblock