Анна Михайловская начала судиться из-за сына с бывшим мужем

Анна Михайловская прошлым летом официально оформила развод с мужем, Тимофеем Каратаевым. Пара состояла в браке 5 лет. И вот теперь они начинают официально, через суд, делить общего ребенка, сына Мирослава.

По словам актера Каратаева, Михайловская препятствует его общению с ребенком. Вот потому артист и решил обратиться в суд для определения процедуры общения с сыном. Юридическая компания Кати Гордон взялась за сопровождение Тимофея в суде по этому вопросу. Артист заявил, что он намерен отстоять свою позицию в том, что у родителей « равные права по отношению к детям».

После развода 31-летняя актриса Михайловская завела роман с бизнесменом Кириллом Шутько. Об этом свидетельствуют их совместные снимки, выкладываемые Анной в социальной сети. Но от комментариев по поводу своего романа актриса отказывается.

34-летний Кирилл Шутько не очень широко известен в Сети. Выпускник МГИМО, он владеет финансовой конторой, сопровождающей сделки по вложениям в ценные бумаги. Поэтому подписчики Каратаева решили, что именно серьезный и деловой бизнесмен мешает общению актера с сыном.

Но сам Тимофей категорически отвергает такое мнения, утверждая, что его «общение с ребенком никто не ограничивает», и Шутько никоем образом не влияет на это общение. Каратаев хочет, чтобы все это поняли. Просто артист намерен документально оформить свои равные с бывшей женой права на ребенка.

Читать на ДЗЕН: «Анна Михайловская начала судиться из-за сына с бывшим мужем»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector