Аннэта Бриль нанесла удар по Юрию Фирсову! Бывший муж распространяет слухи

29-летняя Аннэта Бриль обвинила 57-летнего Юрия Фирсова в клевете. Дочь Валентины Легкоступовой направила письменное обращение в Следственный комитет.

Девушка настаивает на возбуждении уголовного дела в адрес вдовца Валентины Легкоступовой. Согласно предварительной версии, исполнительница хита «Ягода-малина» впала в кому и, не приходя в сознание, скончалась от травмы головы, полученной в результате неудачного падения в ванной комнате. Однако экспертиза показала, что на теле певицы были многочисленные ушибы, которые могли свидетельствовать о том, что артистка погибла по иной причине.

Дочь певицы уверена, что яхтсмен пытается всеми силами опорочить бывшую жену, чтобы избежать наказания. Своим обращением Аннэта намерена вновь понять вопрос о возбуждении уголовного дела. »На мой взгляд, является удивительным то, что при всей очевидности фактов вопрос о возбуждении уголовного дела не двигается с «мертвой» точки. Надеюсь, что обращение к А.И. Бастрыкину сможет помочь в решении этого вопроса», — заявила Бриль.

В письме дочь певицы указала, что бывший муж Валентины Легкоступовой распространяет слухи о ее аморальном образе жизни. По сообщению девушки, Юрий Фирсов утверждает, что у певицы была алкогольная зависимость и она ненадлежащим образом воспитывала своего младшего сына, покупая ему наркотики и оплачивая услуги женщин легкого поведения.

Бриль пожаловалась на действия пластического хирурга, оперировавшего ее маму. По словам наследницы артистки, Владимир Плахотин угрожал их семейному адвокату и неоднократно говорил о неверных причинах смерти Легкоступовой. Хирург, по словам наследницы, утверждал, что певица скончалась из-за отключения аппарата искусственной вентиляции легких.

Медик, который является другом Фирсова, считает, что певицу можно было спасти, если бы Аннэта помогла ей вовремя подобрать квалифицированное лечение. Но, по словам хирурга, девушка выбрала самую бюджетную клинику, в которой отсутствовало необходимо оборудование. «А если бы первоначально Валентину отвезли бы в нормальную клинику, то она была бы жива», — подчеркнул Платохин.

Недавно Бриль обнародовала переписку артистки с мужем. В сообщениях избранник звезды 90-х пытался вызвать у супруги ревность и намекал на измены.

Близкий друг Валентины Легкоступовой признался, что она принимала антидепрессанты.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector