Беда случилась в семье Елены Малышевой

Алексей Шабунин пока отказывается комментировать состояние своего здоровья. Однако, по информации журналистов, главный врач Боткинской больницы сдал анализ на коронавирус еще 2 мая и сегодня получил положительный результат.

К слову, 59-летняя Елена Малышева недавно и сама заявила, что заподозрила у себя коронавирус. «Я кашляла месяц назад так, что вы просто представить себе не можете. Раз в три недели мы докладываем заместителю гендиректора канала темы будущих передач. А я не могла говорить: был такой сильный кашель! В какой-то момент была вынуждена даже остановиться, чтобы откашляться. Но тем не менее, антител у меня нет. Есть такие вирусы, которые пришли и ушли», — делилась она.

Также Малышева считает, что подхватить вирус с каких-либо поверхностей — невозможно. «Об этом говорит немецкое исследование. А у нас до сих пор больницы обрабатываются от коронавируса. Но со страха мы все моем: и продукты протираем, и все везде трем», — подчеркнула ведущая.

Ранее Елена Васильевна рассказывала, что переживает и за брата, и сына. Ее старший наследник, Юрий, работает в реанимации для инфицированных COVID-19 и каждый день контактирует с носителями болезни.

«Эмоции имеют свойство захлестывать весь мозг. Я — врач, и не могу жить по принципу: «Ой, как страшно». Я разговариваю с сыном каждый день. У врачей возникает усталость от того, что они надевают маски, респираторы. Это все осточертевает. Поэтому сейчас я свою задачу вижу в том, чтобы каждый день напоминать сыну, чтобы он не снижал градус защиты», — откровенничала Малышева.

По словам телеведущей, появление одышки является основным фактором госпитализации в больницу при коронавирусе. При этом, если картинка на компьютерной томограмме не сопровождается симптомами, то необходимо вести себя спокойно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector