Болезнь ЗАВОРОТНЮК серьезнее, чем все думают. Комментарии певца победившего онкологию

Анастасия Заворотнюк, которой предстоит пройти еще один курс химиотерапии и облучения, находится в непростом состоянии. О ее истинном состоянии здоровья мало что известно. Кто-то говорит, что такая опухоль, как у Заворотнюк, неизлечима, и ей всего лишь ненадолго продлевают жизнь. А некоторые говорят о том, что лечение помогает звезде. Боли уже не беспокоят, и со зрением стало лучше. Многие коллеги выражают слова поддержки актрисе, пытаясь поддержать ее дух.

Певец Виктор Рыбин в свое время вместе с женой Натальей Сенчуковой побороли рак. Комментируя болезнь Анастасии Заворотнюк, он заявил, что ему удалось вылечиться только благодаря правильно подобранному лечению и молитве, а также вере в выздоровление. Виктор и Наталья считают, что рак они получили в результате чрезмерного пребывания на солнце. Пара любила загорать и регулярно пользовались солярием. Они не скрывали свой диагноз, потому что хотели предупредить об опасности.

Рыбин предполагает, что родные Заворотнюк не комментируют ее болезнь, потому что ситуация гораздо сложнее.

«Там дело куда более серьезное и сложное. Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело. Нам всем надо всем молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности — это их личное дело. Мы сами не утаивали диагноз только потому, что хотели предупредить людей и попросить не повторять наших ошибок», — заявил Рыбин российским СМИ.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк сильно поправилась, поэтому комплексует и не хочет появляться на публике, несмотря на улучшение самочувствия.

Также сообщалось о том, что супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев нашел себе молодую партнершу и укатил из России.

В октябре 2018 года Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова впервые признались, что долгое время страдают от страшной болезни — базально-клеточного рака кожи. Тогда они сделали признание общественности и побороли недуг, после 13 сеансов лучевой терапии и помощи врачей. Звездная пара призналась, что ощутила на себе силу молитв фанатов. Именно эта невероятная поддержка и помогла им выйти в ремиссию.

К сожалению, на днях вокалист группы «Дюна» сделал еще одно заявление — хворь к нему вернулась. Однако, новообразование удалили, и врач дал хорошие перспективы. Конечно же, Рыбин не мог пройти мимо болеющей раком Анастасии Заворотнюк.

Хотя у селебрити, по его мнению, несколько другая ситуация. «Там дело куда более серьезное и сложное. Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело», — заявил Виктор, цитирует 7days.ru.

Он считает, что семья знаменитости все делает правильно. «Нам всем надо молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности — это их личное дело. Мы сами не утаивали диагноз только потому, что хотели предупредить людей и попросить не повторять наших ошибок» — поделился музыкант.

Виктор призывает не относиться к своему здоровью с равнодушием. До определенного момента он с женой тоже старался отгонять от себя дурные мысли и игнорировать симптомы пока на его день рождения не пришло СМС «вас ждет онколог». Сейчас знаменитой паре много пишут на эту тему в социальных сетях, они советуют всем желающим к какому врачу лучше обратиться. «В первую очередь, надо себя беречь — мы же люди такие, хрупкие», — настаивает Виктор.

Новости о том, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк обнаружили рак головного мозга последней стадии, не сходят со страниц газет уже больше месяца. Сначала эта информация была лишь на уровне слухов и догадок, однако затем тот факт, что актриса действительно больна, начали один за другим подтверждать медики. Не молчат и коллеги Анастасии, некоторые из которых призывают молиться за Заворотнюк. Другие же стараются быть более осторожными в своих комментариях и отмечают, что ждут официального подтверждения новостей от представителей семьи артистки, которые до сих пор отказываются что-либо говорить о состоянии Насти.

Высказываются о предполагаемой болезни Заворотнюк и те, кто на своем опыте узнал, что такое рак. Поддержали Анастасию и Дарья Донцова, которая смогла победить болезнь, и супруги Эммануил Виторган и Ирина Млодик, которые в свое время вылечились от рака. Также своим мнением о происходящем поделился Шура. Артист боролся с онкологическим заболеванием на протяжении пяти лет. Узнав о диагнозе певца, от него отвернулись практически все, кто его окружал во времена славы в 90-е. Рядом с артистом остались буквально пара друзей, которые помогли ему и финансово, и морально.

«Я не знаю, где лежит Настя, но, надеюсь, её закрыли хорошо от посторонних глаз. Поймите вы, что отрицательные эмоции невероятно влияют на прогрессирование этого заболевания. Тут надо успокоиться и просто лежать, в себя приходить. Никаких лишних волнений. Мне очень жалко Настю. Я каждый день переживал, когда все эти новости о ней появлялись», — отметил Шура, призвав папарацци прекратить охоту за фотографиями больной актрисы.

Не менее резко певец высказался и о коллегах, которые ходят по различным ток-шоу, представляясь друзьями Заворотнюк, а также рассказывают о состоянии Насти, не имея на это никакого права. «А коллеги, которые пиарятся на её болезни, – это просто придурки. Как же так можно? Должна же быть какая-то солидарность!» — подчеркнул артист.

Шура назвал людей, которые «пиарятся» на слухах о болезни Анастасии Заворотнюк, сбитыми летчиками. «Но это не звёзды, это люди из разряда сбитых лётчиков, такие же сейчас пытаются поднять свой рейтинг на горе Настиной семьи. Нормальные люди просто тихо поддержат и помогут, а таких пиарщиков нужно осуждать всем актёрским цехом и бойкотировать их и коллегам, и зрителям», — приводит слова Шуры «АиФ».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector