Дмитрий Тарасов снова подает в суд на первую жену

Дмитрий Тарасов вновь подал иск в Мосгорсуд на свою бывшую жену Оксану Тарасову, чем немало удивил последнюю. Но звезда футбола не привык к поражениям, ведь ему все же пришлось в судебном порядке выплатить долг своей семье по алиментам. А его за долгие годы игнорирования футболистом своих родительских обязательств накопилось почти на семь миллионов рублей.

Затяжной судебный процесс по алиментам на содержание 10-летней дочери Ангелины закончился в августе нынешнего года и Тарасов, наконец, погасил свои долги перед бывшей семьей.

На протяжении целого года футболист всячески пытался оттянуть выплаты по алиментам: то обвинял бухгалтерию своего клуба в недобросовестных отчислениях, то обращался в суд по поводу уменьшения ежемесячных выплат, то попросту игнорировал заседания комиссии по алиментам. Но все равно, в итоге все права матери его дочери были соблюдены в суде, и футболисту пришлось выплатить свои долги. И что заставила Тарасова на этот раз подать исковое заявление в суд пока никто не знает.

Оксана Тарасова смотрит на сложившуюся ситуацию почти с юмором. По ее словам, она и не сомневалась, что все еще не закончилось. И, как подарок ко дню рождения, «снова суд».

Адвокат Тарасовой Сергей Жорин тоже не очень удивлен новой судебной претензией футболиста, хотя и не знает в чем ее суть. По-видимому, Тарасов не удовлетворен решением суда и намерен каким-то образом исправить его в свою пользу. Может, руководствуясь негативными эмоциями, а не здравым смыслом, пытается уменьшить размер выплат – предположил адвокат.

Дочь спортсмена Ангелина родилась в 2009 году, а через 2 года брак распался. И все эти годы после развода футболист постоянно нарушал сроки выплат алиментов, зачастую игнорирую их, что, в конце концов, закончилось судом.

Читать на ДЗЕН: «Дмитрий Тарасов снова подает в суд на первую жену»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector