Дочь Евы Польны и Дениса Клявера доставлена в клинику в критическом состоянии

14-летняя Эвелин находится в больнице со вчерашнего дня. Сейчас ее здоровьем занимаются медики, которые делают все возможное, чтобы девочка поправилась. Агент Дениса Клявера заверил, что ситуация находится под контролем.

Вчера СМИ сообщили о том, что дочь Евы Польны и Дениса Клявера была доставлена в одну из подмосковных клиник в критическом состоянии. Сначала эта информация не получила подтверждения — «СтарХит» связался с бабушкой девочки, которая оказалась не в курсе событий, а Денис Клявер и Ева Польна отказались общаться с журналистами.

Сегодня же новость подтвердил агент певца, общаясь с корреспондентами. «Это правда. Сейчас мы отслеживаем эту ситуацию, но пока не готовы комментировать», — ответил он.

О состоянии пациентки, а также точный диагноз 14-летней Эвелин собеседник не уточнил.

По некоторым данным девочку доставили в больницу после тяжелейшего приступа астмы, с которым не смогли справиться врачи скорой помощи. Сейчас она находится под пристальным наблюдением медиков.

О том, что Эвелин — дочь Евы Польны и Дениса Клявера стало известно несколько лет назад. Оказалось, что у певца и бывшей солистки группы «Гости из будущего» был краткосрочный роман, после которого на свет появилась девочка. Звезды много лет хранили тайну и не распространялись о том, что у них есть общий ребенок. Фанаты предполагают, что это связано с непростой позицией Дениса, который не хотел признавать ребенка.

Позже он все-таки сказал, что Эвелин — его дочь, а также поблагодарил Еву за то, что она дала ему возможность почувствовать отцом девочки. «Это необъяснимые ощущения», — говорил Клявер.

Даже после того, как правда была обнародована, ни Ева, ни Денис не стали делать из этого шоу — они договорились, что несмотря на расставание, будут заботиться о Эвелин и делать все для того, чтобы она была счастлива. В отличие от Польны, Клявер периодически публикует ее фотографии и посвящает наследнице трогательные посты. «Она иногда бывает ежиком, но редко и непроблемно», — шутил музыкант.

«Не нахожу себе оправданий»: Денис Клявер объяснил, почему не сразу признал дочь Евы Польны

К слову, у Дениса есть еще двое детей от разных браков: 19-летний сын Тимофей и 6-летний Даниэль. Ева воспитывает 12-летнюю дочь Амалию, которую родила от бизнесмена Сергея Пильгуна.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector