Домогаров высказал ВСЁ Ефремову! Не смог промолчать… Диме было всего 23

Актер запретил людям, которые, по его мнению, не уважают труд артистов, приходить на свои спектакли.

Вторую неделю не утихает шум вокруг резонансного происшествия, случившегося в Москве на Садовом кольце 8 июня. Заслуженный артист России Михаил Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом. После трагедии по поводу случившегося стали высказываться звездные коллеги Ефремова. Большинство из них осудили артиста, заявив, что вождение в пьяном виде — это настоящее преступление и Михаил Олегович заслуживает тюрьмы.

Вчера свое мнение о страшной аварии выразила Нонна Гришаева. Актриса, которая была занята с Ефремовым во многих проектах, заявила о том, что актер — и это по ее мнению очевидно — был болен алкоголизмом. И подчеркнула, что с ним всегда было трудно работать. «С Мишей всегда непросто работалось… Алкоголизм — это болезнь. Сейчас много говорят, почему не лечили, куда смотрели друзья. Думаете, это так легко — заставить человека с таким тяжелым характером лечь в клинику?», — прокомментировала Гришаева.

Накануне свою точку зрения на случившееся отразил и еще один коллега Ефремова, актер Александр Домогаров. Отметим, что он известен своими неоднозначными и резкими высказываниями — и в этот раз не стал ходить вокруг да около, а выдал резкую отповедь зрителям, которые, по его мнению, затравили Михаила Ефремова в социальных сетях. Он заявил, что теперь у него нет абсолютно никакого желания выходить на сцену перед столь немилосердными людьми, способными уничтожить человека одними только словами.

«Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей — лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» и это ужасно что произошло, МИША — ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД! И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие — не ПИЛИ, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем, почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами — ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы — которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?!», — разразился проклятиями в адрес зрителей Домогаров в в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений.

Далее артист заявил, что скоро опубликует текст из пьесы Генри Ивлинга «Генри и Элен», хоть имя писателя ни о чем и не скажет аудитории — ведь для этого нужно читать книги. Он призвал любого желающего заучить отрывок текста и выйти исполнить его на сцену. У самого же актера пропало всякое желание играть перед столь неблагодарной и злопамятной публикой. Назвав себя богемой, актер театра Моссовета призвал никогда больше не приходить на его спектакли. «У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ! Мы богема, мы увядшая культура, мы не несеем ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ — на мои спектакли. Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ — Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ», — подытожил Домогаров.

Домогаров запретил зрителям приходить на его спектакли

В своей следующей публикации, случившейся через несколько часов после первой, Домогаров призвал людей, осуждающих Ефремова, замолчать, а также предположил, что травля артиста происходит из-за банальной человеческой зависти. «Наконец то весь яд, который копили «люди» — от зависти ( что я так не могу), от всего что им не доступно- отсюда рождается жестокость, ненависть и желание растоптать в пыль того, о ком молчали, хихикали и аплодировали. В пыль, в кровавое месиво, только тогда «люди» успокоятся и скажут -… мы же за правое дело! Так ему и надо. Как его только не называли — упырь, подонок, алкашная тварь — ГОСПОДИ ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ. Тете которая пишет с Алтая и требует казни — вернётся страшно. Поверьте мне! ПРЕКРАТИТЕ ТРАВЛЮ! МИХАИЛ ПОНЕСЕЕТ НАКАЗАНИЕ! Но не ваше!», — продолжил гневаться Александр Домогаров.

Напомним, вечером 8 июля, Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, за рулем своего джипа и вылетел на встречную полосу, где на высокой скорости врезался в отечественный фургон «Лада». Водитель автомобиля — курьер службы доставки продуктов Сергей Захаров — получил тяжелые травмы, не совместимые с жизнью. От массивного внутреннего кровотечения водитель «Лады» скончался через несколько часов после аварии в НИИ им. Склифосовского.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector