Ефремов не выдержал! У него случился сердечный приступ

Актеру стало плохо в день годовщины смерти матери.

Вчера, 25 июня, у Михаила Ефремова случился сердечный приступ. Об этом сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев. Отметим, что в этот день была годовщина смерти матери Михаила Олеговича Аллы Покровской. Ее не стало ровно год назад. По словам юриста, минувшей ночью его подзащитному стало плохо с сердцем. Родные хотели вызвать «скорую помощь», но Михаил Олегович остановил их и отказался от медицинского осмотра. Утром состояние здоровья артиста немного улучшилось.

Отчасти из-за возникших проблем со здоровьем артист не стал просить следователя разрешить ему посетить могилу родительницы. Недавно актер со своей супругой Софьей Кругликовой и адвокатом обсуждали вероятность обратиться к следователю с ходатайством, чтобы он позволил Ефремову поехать на кладбище, временно прервав домашний арест. Сам Ефремов от этой идеи категорически отказывался, подчеркнув, что не покинет квартиру даже по столь скорбной причине.

Стоит отметить, что Михаил Олегович очень трепетно относился к своей матери, актрисе Алле Покровской. Когда ее экстренно госпитализировали в одну из московских больниц в прошлом году, актер постоянно навещал ее в лечебном учреждении. При этом в беседе с журналистами он утверждал, что причин для беспокойства нет, и Алла Борисовна просто проходит плановое обследование. Тем не менее, 25 июня 2019 года стало известно, что артистка скончалась в возрасте 81 года. Позднее Ефремов рассказал, что его мама долго болела, а умерла по причине заражения крови.

Недомогание окончательно заставило Михаила Ефремова отказаться от планов навестить могилу матери в годовщину ее смерти 25 июня. Как рассказал Пашаев, его подзащитный сейчас крайне подавлен и очень переживает из-за своей вины в смертельной аварии на Садовом кольце. Адвокат расценивает отказ Ефремова от посещения могилы любимой мамы, как акт самобичевания, сообщает «МК».

Сейчас Ефремов, устроивший смертельное ДТП, находится под домашним арестом вплоть до 9 августа, выходя за пределы квартиры только на допросы в сопровождении сотрудников правоохранительных органов. А между тем ему грозит до 12 лет лишения свободы по 4 части статьи 264 УК РФ — нарушение ПДД, повлекшее смерть человека и совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Адвокат артиста в разговоре с журналистами заявлял, что у Михаила Олеговича практически нет шансов избежать тюремного заключения. «Это невозможно, чтобы прекратили дело с примирением сторон. Сделать так, чтобы он не сел в тюрьму, крайне маловероятно. Нет никаких рычагов, здесь нет возможности с кем-то договариваться», — заявил Эльман Пашаев.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов сел за руль будучи под воздействием запрещенных веществ и алкоголя. Нетрезвый актер не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другим автомобилем, водитель которого, курьер доставки продуктов питания Сергей Захаров, получил тяжелые травмы, а на утро скончался от массивного внутреннего кровотечения. У погибшего осталась семья, которая намерена добиться справедливого наказания для актера. Спустя четыре дня после трагического происшествия Михаил Ефремов записал видеообращение с извинениями, в котором также заявил, что готов выплатить семье Захарова компенсацию. Актер подчеркнул, что таким образом он не хочет откупиться от них, а лишь надеется хоть немного помочь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector