Его нашли в собственном авто! Большое горе в жизни знаменитой актрисы

Кирилл Сигал, бывший муж артистки и отец ее 23-летней дочери Марии, скончался в собственной машине. Его нашла сестра Елена, которая и обратилась в полицию.

Известно, что Кирилл Сигал несколько лет назад отбывал наказание за финансовые махинации. Когда он вышел на свободу, вел скромный образ жизни, ни с кем из звездных друзей не общался.

Что именно случилось с 62-летним Сигалом, установит вскрытие. Правоохранительные органы уже начали выяснение обстоятельств смерти мужчины.

Напомним, тело Кирилла нашла сестра Елена. «В Останкинском районе Москвы на улице Годовикова 61-летняя женщина обнаружила в салоне автомобиля «Фольксваген» брата без признаков жизни. Тело было направлено в судебный морг для вскрытия. Причину смерти предстоит определить», — сообщил источник.

Напомним, что Кирилл Сигал был женат на Екатерине Семеновой три года. Для актрисы это был первый официальный брак, в котором родилась дочь Маша. После развода Кирилл Романович продолжал общаться с ребенком. К слову, Мария пошла по стопам мамы. Впервые она сыграла вместе с мамой в сериале «Две судьбы», а в 2012-м участвовала в съемках сериала «Склифософский» с Максимом Авериным.

Екатерина вспоминала, что они с Сигалом не сошлись характерами. «Кирилл был очень домашним человеком, хотел только сидеть дома и смотреть телевизор. А я стремилась куда-то ехать, лететь, что-то изучать. На этой почве мы стали отдаляться. Знаете, как-то мне один мудрый человек сказал важную вещь: «Если ты рожаешь ребенка от мужчины, ты должна воспринимать его как родственника». Так и происходит до сих пор. Я люблю отцов своих детей. Никогда не манипулировала дочерью или сыном», — рассказывала Семенова.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector