Это ИЗМЕНА! Горе в семье Андрея Малахова

41-летняя жена Андрея Малахова до последнего поддерживала спутника жизни во всех его начинаниях. Несколько месяцев назад поползли слухи о том, что в жизни популярного шоумена все далеко не гладко.

Наталья Шкулева известна не только как возлюбленная одного из самых популярных телеведущих страны. К гордости Андрея Малахова, жениться ему посчастливилось на успешной светской львице. Блондинка является издателем сразу нескольких глянцевых журналов и явно не зависит от денег мужа.

Вместе с Натальей звезда телевидения воспитывает их совместного отпрыска Александра. С первого взгляда кажется, что в семье Малахова нет серьезных проблем, если не считать многочисленных слухов о проблемах со здоровьем шоумена.

В последнее время поклонники стали замечать не самые симпатичные изменения во внешности своего предприимчивого любимчика. По всей видимости, Андрей Малахов действительно носит парик, что порой предает его образу немного странный вид. По одной из версий, активно мусолящихся в Сети, лицо рейтинговых проектов на сегодняшний день страдает от серьезного заболевания. При этом сам Малахов упорно хранит молчание, предпочитая и дальше не комментировать ситуацию с заметными метаморфозами во внешности.

Естественно, что супруга «Андрея с приветом» (так Малахова прозвала мать Наташи Королевой) находится рядом с любимым невзирая на всевозможные трудности. Правда, сегодня, 13 мая, подписчики Натальи Шкулевой были изрядно удивлены неожиданной публикацией музы журналиста. Совершенно не стесняясь любопытных фанатов, бизнесвумен разместила снимок, на котором она целует другого мужчину. Подписчики блондинки сразу же узнали в харизматичном мачо знаменитого сердцееда Антонио Бандероса.

«Андрей, прости!» — лаконично подписала публикацию Наталья, решив немного подразнить своего влиятельного супруга.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector