Это трагедия! Новый подробности смерти Зеленского! Жена рыдает, не в силах поверить в случившееся

Телеведущий с супругой уехали отдыхать на несколько недель

Друг Михаила Зеленского рассказал о последнем разговоре с телеведущим. Накануне известный журналист скончался в Доминикане на 47-м году жизни.

Михаил Зеленский был первым ведущим популярного ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия». Также журналист вел передачи на «Культуре». Как рассказал приятель Михаила Николай Сергеев, Зеленский поехал отдыхать в Доминикану с новой супругой на несколько недель.

— Миша в последний раз меня поздравил с днем рождения 2 января, — говорит Николай Сергеев. — А потом добавил, что не оставляет надежды увидеться в скором времени… Мы работали над одним проектом в течение 6 лет. Программа была посвящена Большому театру — «Билет в Большой» (программа на канале «Культура». — «МК»). Для Большого Миша был своим, родным человеком, он стал частью театра.

В последние полгода он перестал быть ведущим программы. Но мы не стали менять его на кого-то другого, Мишу заменить невозможно. Поэтому программа выходила без ведущего.

Миша объездил много стран, в последний раз я с ним ездил в Оман. Мы побывали и в Китае, и в Японии, и в Австралии, и в США – везде, где гастролировал Большой театр.

— Вы так много упоминаете о его театральном проекте — Михаил действительно жил только этим?

— Просто «Билет в Большой», на мой взгляд, самая яркая работа Миши за последнее время. Потому что он там себя проявил совершенно по-новому. В мире культуры он стал очень узнаваемым, уважаемым. Хотя раньше не имел к этому отношения, занимался политикой и шоу. Программа «Билет в Большой» вывела его на новый путь. Когда Миша вышел из проекта, все в Большом спрашивали у меня, где Зеленский.

Для театра его уход — серьезная утрата. Он был его лицом, вел трансляции выступлений. Артисты его сразу приняли, потому что Миша был интеллигентным, образованным, доброжелательным, здоровался с каждой уборщицей, с каждым техником. У Миши не было звездной заносчивости.

— Вы давно с Михаилом виделись в последний раз?

— Достаточно давно, но на связи были. Для всей нашей небольшой команды уход Миши — это трагедия, которую сложно передать словами. Мы пока даже не можем осознать. Мне пока не удалось связаться с его вдовой в Доминикане. У меня нет информации, что и как. Насколько мне известно, тело доставят в Россию на днях, но в каком состоянии его супруга, не могу сказать.

— Михаил с женой отдыхал?

— Он не так давно развелся с супругой фигуристкой Грушиной, от которой у него две дочери. Но потом женился на Миле (психолог Мила Рубинчик. – Прим. авт.), и он с ней поехал отдыхать. Они постоянно мотались, любили путешествия.

— Коллеги Зеленского рассказали нам, что в этом году он болел коронавирусом…

— Насколько мне известно, он его относительно легко перенес. Продолжал курить по две пачки в день. Он обожал курить, сигареты были для него чуть ли не главным удовольствием. Но выглядел он хорошо! Миша был человеком-праздником, ни в чем себе никогда не отказывал. Не замечал за ним, чтобы он как-то пристально следил за здоровьем, он, например, не заморачивался тем, что можно съесть, что нельзя. Он жил под девизом: «Получай удовольствие». Поэтому… А его возраст для мужчины очень опасный. Потому что очень часто инсульты и инфаркты происходят.

— Вы были знакомы с его новой женой?

— Да, конечно, Мила часто летала с нами на гастроли, всегда была рядом с ним. Как я понял, они перед Новым годом в Доминикану улетели отдыхать на несколько недель. До окончания телевизионных каникул.

— Михаил был привит?

— Затрудняюсь ответить, но Миша точно не был антиваксером.

Ссылка на основную публикацию
Adblock