Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся после восьми лет брака

Шоумен поблагодарил актрису за их общую дочь Анастасию.

Гарик Харламов объявил о рзаводе с Кристиной Асмус. Публикация о семейной драме появилась в микроблоге шоумена буквально несколько минут назад. Гарик отметил, что они с Кристиной расстаются цивилизованно и будут вместе воспитывать общую дочь Анастасию, которой сейчас шесть лет.

«8 лет назад у нас начались отношения с Кристиной. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу.
Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )» — написал Харламов (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, что Гарик и Кристина начали встречаться, когда резидент Comedy Club еще состоял в браке со своей первой женой Юлией Лещенко. Правда, сам шоумен утверждал тогда, что уже пять месяцев не живет с супругой и между ними идет бракоразводный процесс. Но Юлия со своей стороны эту информацию опровергла и подала в суд для раздела имущества. Разбирательства длились восемь месяцев, после чего летом 2013 года Гарик во всеуслышание объявил, что женился на Кристине. Актриса, в свою очередь, продемонстрировала кольцо из белого золота на безымянном пальце правой руки. Впрочем, позже брак Харламова и Асмус признали недействительным, так как официально первый брак комика был расторгнут лишь 11 ноября 2013 года. И только в конце 2013-го Кристина и Гарик стали законными мужем и женой.

5 января 2014 году у Асмус и Харламова родилась дочь Анастасия. В течение четырех лет супруги тщательно скрывали девочку от посторонних глаз, но весной 2018-го ситуация неожиданно изменилась. Звезда «Интернов» стала с завидной регулярностью публиковать фотографии и забавные видео Насти в Instagram. Одним из самых популярных постов Кристины в ее микроблоге является ролик, как их с Гариком дочь танцует тверк в парке аттракционов. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что талант девочка унаследовала от своего звездного папы. Кстати, минувшей весной Асмус создала дочери аккаунт в Instagram.

В 2019 году отношения Гарика и Кристины прошли через мощную проверку. Дело в том, что Асмус снялась в крайне откровенной постельной сцене с Иваном Янковским в фильме «Текст». Несмотря на порицание со стороны общественности, Харламов поддержал супругу. В своем микроблоге в Instagram шоумен напомнил, что его жена просто выполняла свою работу. «Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса “Что они себе позволяют”?» — заявил Харламов, чем восхитил актерскую часть своих знакомых.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector