Градского могли спасти! Азиза шокировала признанием! Никто не может поверить

57-летняя Азиза заявила, что музыкант совершенно не заботился о себе. По мнению певицы, наставника шоу «Голос» можно было бы спасти, если бы он не поторопился вернуться на работу.

Артистка близко общалась с 72-летним Александром Градским. Она не может поверить в то, что ее друга уже нет. «Он осенью переболел ковидом и, на мой взгляд, не получил должной реабилитации. Так как постоянно работал. Всегда отмахивался, говорил: «У меня всё в порядке, всё в порядке». А ведь после ковида должен быть реабилитационной период», — заявила поп-звезда.

Она отметила, что в период восстановления необходимо следить за давлением и регулярно ставить капельницы. У Градского очень болели ноги. после перенесенного заболевания. «Это всё сосуды… А ведь коронавирус повреждает сосуды в первую очередь. Он просто себя не уберег. Весь в работе, в работе… И фактически на работе это случилось», — резюмировала Азиза в интервью «Собеседнику».

26 ноября Александр Борисович попал в больницу в тяжелом состоянии. Медики сделали музыканту МРТ, пока он находился без сознания. Музыканта подключали к аппарату ИВЛ, однако несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось. По последним данным, причиной смерти исполнителя хита «Как молоды мы были» стал инфаркт головного мозга.

Денис Мацуев шокирован уходом Градского. «Колорит, диапазон, способность погружаться в образ, глубина подачи — вот это была настоящая эстрада на все времена. И прекрасно, что он входил в жюри конкурса «Голос», его рекомендации для молодых ребят всегда были в точку — и в помощь его подопечным. Педагог с большой буквы!» — поделился пианист в беседе с «Российской газетой».

Владимир Познер заверил, что всему миру шоу-бизнеса будет не хватать Градского. «Он никогда не мыслил стандартно. У него всегда был свой взгляд, неожиданный, порой очень резкий. Он абсолютно не стеснялся в выражениях», — подчеркнул тележурналист в интервью News.ru.

Наставники шоу «Голос» Дима Билан и Пелагея высказались о смерти Градского. Коллеги артиста не могут поверить в то, что его больше нет.

Известные деятели культуры выражают соболезнования семье музыканта. Первый канал уже принял решение о дальнейшей судьбе шоу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector