Грустный конец! Больше не увидим Максима Галкина в РФ

Алла Пугачева третий месяц живет с мужем и детьми в Израиле. Артистка вместе с Максимом Галкиным и близнецами Лизой и Гарри уехали в отпуск еще в начале марта. Неделю назад Примадонна заявила, что собирается прилететь в столицу к началу нового учебного года. Как она объяснила, это связано с началом нового учебного года у близнецов.

Максим Галкин не прокомментировал слова жены о возвращении на родину. Телеведущий предпочитает не разговаривать с журналистами. Однако сегодня 45-летний шоумен опубликовал в микроблоге афишу двух концертов, которые запланированы на 2 и 4 сентября. Примечательно, что они пройдут в австралийских городах. Пока неизвестно, поедет ли в Мельбурн и Сидней Примадонна с близнецами Гарри и Лизой вслед за мужем.
Отметим, что по словам Максима Галкина, именно из-за сорванных концертов он отправился за границу. 25 апреля телеведущий признался, что по причине сокращения заработков на родине, он уехал в бессрочное путешествие в Израиль. «У меня сорвались все рекламные контракты до конца года. Я потерял рекламные деньги. Это раз. Второе. Я потерял концертные деньги, потому что в разных городах России, где у меня должны были состояться концерты, их стали переносить или вообще отменять», — рассказал артист в личном блоге.

Артист возмутился слухами о своих финансовых трудностях. Он отметил, что проблемы, связанные с отменами концертов не так сильно отразились на его материальном состоянии, как пишут в прессе. На слухи о финансах Максим ответил: «За свою жизнь актерскую я привык, что пресса пишет про меня небылицы. Сейчас я не могу не прокомментировать, потому что тот уровень вранья достиг какого-то апофеоза!» — прокомментировал в снятом лично видео Максим. Он отметил, что ему смешно слышать, что он ходит по местным парикмахерским и жалуется на жизнь. «И что дети мои не могут быть устроены в школу, и что Алла в предынфарктном состоянии, и у меня так все плохо! Мне хорошо!». Также СМИ утверждали, что Максим и Алла Борисовна находятся на грани развода. Однако этот слух опровергла сама Примадонна. Алла Борисовна заверила, что в отношениях с супругом у нее все нормально. «Мне читали, что мы с Максом разводимся. Нет», — объяснила певица.

Стоит добавить, что не только снижение доходов и отмены концертов побудили Максима Галкина с семьей отправиться в Израиль. Телеведущий и певица утверждали, что поехали в путешествие также ради отдыха. «Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией!» — заявила Алла Борисовна в соцсетях. По словам самой Пугачевой, основной целью ее визита в Израиль стало восстановление здоровья. У артистки много знакомых врачей в клиниках этой страны, к которым она ранее обращалась.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector