Истеричка! Шарахнул бы её… Пригожин вспылил от поступка обидчица сына Пьехи! Скандал

52-летний Иосиф Пригожин прокомментировал скандал вокруг семьи 40-летнего Стаса Пьехи. Продюсера шокировало поведение женщины, поднявшей руку на сына певца.

С единственным ребенком выпускника «Фабрики звезд – 4» произошло шокирующее происшествие. Семилетний Петр проводит лето с мамой и бабушкой в загородном поселке под Санкт-Петербургом. Он сдружился с соседскими мальчиками, но это не понравилось их маме Ирине. Женщина потребовала, чтобы ее сыновья больше не общались с Петром. Первоклассника это огорчило. От обиды сын Пьехи проткнул надувной бассейн соседей.

Ирина устроила скандал и швырнула ребенка на землю. Петр получил сотрясение мозга и попал в больницу. Обидчицей мальчика оказалась жена известного футбольного судьи Владислава Безбородова. Этот инцидент потряс Иосифа Пригожина.

«Для меня Стас — родной человек. То, что произошло с его ребенком, меня трясет аж просто самого. Если бы она попала мне под руки, я бы, вот честно, несмотря на то что она баба, шарахнул ей точно по башке!» — возмутился продюсер.

Муж певицы Валерии назвал скотским поступок женщины. Он отметил, что дети – это святое и воспитывать их – это не значит бить и орать. Иосиф считает, что с Ириной должен разобраться ее супруг. «Я не знаю, кто там у нее муж. Считаю, что он должен просто головой об стену ее ударить», — резко заявил Пригожин.

Муж Валерии настаивает, что обидчице мальчика нужно устроить жесткую порку, чтобы каждый знал, чем такое может закончиться. Он также посетовал на то, что отменили смертную казнь и теперь преступники не боятся совершать убийства.

«Все эти полутона не работают. Сейчас везде идут разговоры — чипирование, нечипирование. Вот таких ненормальных людей надо чипировать», — эмоционально сказал Пригожин в интервью «Пятому каналу».

В Сеть попало видео с разъяренной женщиной, обидевшей сына артиста. На скандал также отреагировал муж Безбородовой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector