Иван Краско в ШОКЕ! Бывшая жена беременна от «внебрачного сына»!!!

Наталья Шевель закрутила роман с Александром Яковлевым, который считает себя сыном Ивана Краско. Влюбленные заявляют: их отношения носят серьезный характер, ведь скоро они станут родителями. Впрочем, сам Краско не верит в искренность этого союза.
89-летний Иван Краско известен амурными подвигами. За плечами у народного артиста четыре брака и ряд мимолетных романов. Особенно запомнился публике его скандальный союз с молодой артисткой Натальей Шевель, которой на момент свадьбы было всего 25 лет.
Сейчас экс-избранница актера счастлива в отношениях с 38-летним Александром Яковлевым, которому собирается подарить наследника. В эфире программы «На самом деле» она призналась, что уже на втором месяце беременности. По словам артистки, мужчина очаровал ее невероятным сходством с Иваном Краско. Александр и не отрицает, что является внебрачным сыном известного актера.
«В 2005 году мама развелась с мужчиной, который меня воспитывал. Спустя время я стал искать своего биологического отца. Как-то у нас гостила тетя, с которой мы разговорились на эту тему. Оказалось, что в 1980 они работали на «Ленфильме» гримершами. Там мама встретила Ивана Краско, которого давно любила, и от которого мечтала родить», — вспоминал Яковлев.
«Внебрачный сын» отмечает, что его интересует не материальный достаток звездного отца, а лишь его родительская любовь. Уверенность в своем происхождении мужчине придает и давняя тяга к актерскому искусству. «Это моя мечта. Несколько раз поступал в театральный, но в кино попал случайно», — делился Александр.
Иван Иванович же скептически отнесся к высказываниям предполагаемого наследника. Однако не стал отрицать, что действительно заводил интрижки на съемочной площадке. «Я, видите ли, органически не умею врать, поэтому от своих грехов не отказываюсь. Считаю, вполне возможным то, что он мой сын», — согласился артист.
Краско также признался, что ему было больно узнать о беременности бывшей возлюбленной. Ведь он и сам мечтал стать отцом ее детей. «Что же я слышу Наталья Александровна? От меня ребенка не захотели, а от моего сына — да? — возмущался он. — Это нонсенс какой-то! Ну ладно. Это ее право. Хотя я считаю, что это некое извращение».
Родство Яковлева с актером решила подтвердить и его мама — Марина Голоядова. Женщина объяснила, почему столько лет скрывала от Краско рождение сына. По ее словам, она просто исполнила свою мечту, не желая обременять избранника родительскими обязательствами. «Я вас просто боготворила, — делилась она. — Я просилась вас гримировать, чтобы быть с вами как можно чаще. Понимала, что долгих отношений не может быть. Мы встречались только три-четыре раза».
Действительно ли Александр Яковлев является родственником Ивана Краско, выяснит только генетическая экспертиза. Оба согласились на проведение ДНК-теста, результаты, которого будут объявлены в следующем выпуске шоу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector