«Как мы во всем этом оказались!?» Ксения Собчак не верит в светлое будущее

Телеведущая призналась, что находится в отчаянии.

Ксения Собчак призналась, что последние события и негатив буквально выбили ее из колеи. Сейчас телеведущая старается все свободное время проводить с семьей и друзьями. Это нужно, чтобы хоть как-то прийти в себя.

«Как мы вообще во всем этом оказались? Сколько себя помню, в жизни постоянно происходила какая-то дичь, но чтобы такое… Первую минуту мозг в шоке и пытается переварить новую информацию, но потом быстро адаптируется и начинает предлагать решения. У меня всегда так, что бы ни случилось».

Телеведущая признается, что несмотря на внешние обстоятельства она продолжает работать и старается не впадать в депрессивные состояния.

«Любая стрессовая ситуация в моменте парализует — это нормально. Вопрос — как из нее быстро и безболезненно выйти, чтобы разморозиться и продолжать делать», — признается Собчак.

Телеведущая видит спасение в том, чтобы оставаться людьми. Помогать окружающим и не реагировать на хейт. Сейчас она уехала на запланированный отдых в Израиль вместе со своим сыном, сообщает StarHit.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector