Кирилл Андреев из «Иванушек» рассказал о романе с Жанной Фриске

Пять лет назад, 15 июня 2015 года, в доме своих родителей в Балашихе от рака мозга умерла российская певица и актриса Жанны Фриске. Яркая женщина, которой, как отмечает KP.RU, на протяжении всей карьеры приписывали разного рода тайные романы «с миллионерами, коллегами по цеху и обычными поклонниками».

Один из которых, наиболее, видимо, тайный, только что таковым быть перестал — речь про отношения исполнительницы «Малинок» с ныне 49-летним солистом «Иванушек International» Кириллом Андреевым.

О чем артист рассказал на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Вспоминая: на тот момент Фриске пела в «Блестящих» и отношения звезд «были достаточно серьезные» и страстные. Вплоть до того, что дело шло к свадьбе.

Как уведомил Андреев, он был не на шутку увлечен «блестящей» и та отвечала взаимностью, но молодые люди предпочитали хранить отношения в секрете.

Андреев и Фриске «в буквальном смысле сходили с ума друг от друга» — влюбленные прятались по гримеркам, где «целовались и мечтали о будущей семье», — доверительно сообщает Кирилл. Вспоминая, что Фриске так ему и говорила: «Кирилл, хочу семью».

При этом издание акцентирует: крайне насыщенная и богатая личная жизнь покойной — не всегда миф и пиар. В частности, есть сведения, что Жанна, попав в коллектив «Блестящие» в 1996-м, состояла в отношениях с его продюсером Андреем Грозным. С которым девушку познакомил челябинский бизнесмен Илья Мительман. С которым до того у Жанны тоже был роман.

В 2009 году Грозный сделал предложение Жанне, забеременевшей от Мительмана, но потерявшей ребенка — как судачили, но она отказала продюсеру.

Кроме того, певица встречалась с актером Дмитрием Дюжевым, хоккеистом Александром Овечкиным (далее увлекшимся коллегой Жанны по группе Ксюшей Новиковой), грузинским футболистом «Милана» Кахой Каладзе и фигуристом Виталием Новиковым (что Фриске отрицала). Включается наблюдателями в список и роман с австралийским мультимиллионером греческого происхождения Ником Хэликом — встречу с ним Жанне, тогда жившей в Майами, «организовала подруга».

Вся эта кудрявая чехарда страстей закончилась лишь летом 2011-го — на Дмитрии Шепелеве, что был младше Жанны на восемь лет. В 2013-м у пары родился сын Платон.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector