Конкин требует переквалифицировать дело! Она не могла сама! Мурашки по коже

Актер не может смириться с горькой утратой.

24 сентября стало известно о гибели дочери звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина Софии. 32-летняя наследница актера захлебнулась в бассейне столичного фитнес-центра. Конкину экстренно доставили в больницу имени Боткина, где врачи попытались реанимировать ее. Однако у Софии отказали почки, и она скончалась.

Вскоре судмедэксперты обнародовали результаты анализов Софии Конкиной. Оказалось, что звездная наследница была сильно пьяна: в образцах было обнаружено больше двух промилле алкоголя, а также сильное снотворное «Диазепам». Соседи Софии Конкиной отмечали, что практически не видели ее трезвой. Возлюбленный дочери актера Михаил Серов также признавался, что София любила выпить, и даже уже тонула под действием алкоголя.

Тем не менее Владимир Конкин отказывается верить в алкогольную зависимость дочери. Он утверждает, что его дочь была убита. Сегодня стало известно, что Конкин написал личное обращение к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. Владимир Алексеевич в своем письме потребовал переквалифицировать дело на статью «Убийство». Стоит отметить, что сейчас оно проходит по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

«Я помогала Владимира Конкину составить это обращение. Мы действительно не согласны с той статьей, по которой возбуждено уголовное дело. Считаем, что необходимо следственным путем проверить версию убийства и просим переквалифицировать дело на статью 105 УК РФ. При этом мы никого не обвиняем», — заявила Юлия Нитиченко, адвокат семьи Конкина, в разговоре с «КП».

Напомним, что Владимир Конкин рассматривал версию о том, что сожитель его дочери мог отравить ее. Для того чтобы снять с себя подозрения Михаил принял участие в программе «На самом деле» и прошел детектор лжи. Эксперты выяснили, что мужчина ни с кем не вступал в сговор, чтобы умертвить Софию, а также не был с ней в бассейне в момент ее гибели. Кроме того, специалисты программы выяснили, что Михаил никогда не подсыпал в вино Софии какие-либо препараты. Таким образом, эксперты пришли к выводу, что Серов не имеет прямого отношения к смерти дочери актера. В ходе шоу также было обозначено, что более детально делом уже занимаются следователи, поэтому и выводы будут делать следственные органы.

Напомним, что у Софии Конкиной осталась 11-летняя дочь Алиса. Некоторое время органы опеки выясняли, с кем теперь будет жить девочка. Вскоре Владимир Конкин заявил, что опеку над Алисой возьмет один из его сыновей, Святослав. Заслуженный артист России признавался, что и сам бы взял девочку к себе, но не может это сделать в силу возраста. «Я, к сожалению, удочерить Алису не могу, поскольку мне уже почти 70 лет. Мой сын Святослав собирается это сделать. У него есть жена, с которой они вместе почти 30 лет. Это их обоюдное решение», — поделился Конкин в студии шоу «Пусть говорят».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector