Косметика тут бессильна! Что нещадно старит Ларису Гузееву

Телеведущая до сих пор восстанавливается после коронавируса.

После перенесенного ковида Лариса Гузеева стала еще больше следить за своим здоровьем и внешностью.

Телеведущая призналась, что перешла на уходовые средства отечественного производства. Об этом она рассказала в своем Instagram.

«Дорогие мои подруги, нашла чудесную продукцию с янтарной кислотой и янтарной пудрой. Линейка очень простая и понятная (сложностей и так хватает) и ещё, у них появился новый продукт — лифтинг для кожи вокруг глаз. Плохого не посоветую», — написала Лариса Гузеева.

Косметолог Татьяна Аюпова в беседе с PopCornNews рассказала, насколько эффективна такая косметика.

«Прекрасная Лариса Гузеева имеет деформационно-отечный тип старения, который очень характерен для наших соотечественниц. К сожалению, наличие лишнего веса всегда приводит к усугублению брылей и утяжелению овала. Поэтому первое, что должна сделать женщина, которая не хочет такой тип старения и не хочет тратиться на пластику — это держать вес.

У самой Ларисы Гузеевой, разумеется, есть пластика лица, и она может что угодно говорить про янтарь, который совершенно точно не проникает в кожу. Есть янтарная кислота, которая является крутым антиоксидантом. Что касается янтаря: им можно хоть обложится, чем эпидермальный барьер он не проникает».

По словам специалиста, говорить о результативности российской косметики спорно. Такие продукты, как правило, оказываются бессильны перед серьезными возрастными изменениями.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector