Кто-то пытается поссорить близких Захарова! Дмитрий Борисов жестко ответил на это

Ведущий прокомментировал тот факт, что Ирина Стерхова, прожившая с Захаровым 22 года не состояла с ним в официальном браке.

Вчера, 10 июня, состоялся резонансный эфир телепередачи «Пусть говорят» на Первом канале. В числе гостей студии оказалась Ирина Стерхова, вдова водителя Сергея Захарова, погибшего в аварии, устроенной пьяным Михаилом Ефремовым. Она первой приехала в НИИ имени Склифосовского, где от ран несовместимых с жизнью и массивного внутреннего кровотечения, водитель отечественного фургона доставки продуктов и скончался. В эфире передачи убитая горем Ирина подчеркнула, что не собирается идти на мировую с погубившим ее спутника жизни актером и хочет, чтобы он был наказан сполна.

официально. Оказалось, что личная жизнь погибшего складывалась не так гладко, как могло показаться из эфира Первого канала. У Сергея Захарова в Рязани нашлись законная жена и сын Валерий. Он, в свою очередь, в вечер выхода «Пусть говорят» разместил в своем микроблоге в Instagram комментарий под фотографией Ирины: «Что происходит вообще? Почему показывают неизвестную мне женщину. У него есть одна законная жена (моя мама), и это не она. У нее даже фамилия другая. Паспорт хотя бы посмотрели». В свою очередь, мать Валерия отказалась от каких-либо претензий к Ефремову.

Дмитрий Борисов осудил тех, кто хочет рассорить близких погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова

Накануне вечером свет на эту запутанную семейную историю пролил ведущий «Пуст говорят» Дмитрий Борисов. Он рассказал, что на самом деле, Сергей был официально женат дважды, третий союз — с Ириной так и не был освидетельствован в органах ЗАГСа. И от первых двух браков у него остались сыновья. Тем не менее, телеведущий призвал прекратить ссорить близких людей, которые одинаково переживают скорбь от потери близкого человека, а также напомнил, что «жизнь, она чуть сложнее, чем штамп в паспорте». Свое видеообращение он разместил в своем микроблоге в Instagram накануне вечером.

«Идут обвинения в адрес Ирины, в том, что она какая-то ненастоящая жена. Говорят, вы не проверили ее паспорт! Намекая, конечно же, на то, что их брак не был оформлен официально. И они двадцать лет жили под одной крышей и были вместе, но не зарегистрировали свои отношения, потому что Сергей был таким человеком, что не захотел расторгать свой официальный брак в Рязани. И причем это у него была вторая жена! Не знаю, уместно ли разбираться во всех этих перипетиях погибшего в страшной аварии человека, но приходится, чтобы не летели стрелы в адрес совершенно ни в чем не виноватой женщины, которая потеряла близкого. Да, у Сергея есть двое детей от разных браков, от первого и второго, причем, первый брак распался, когда ребенку было шесть лет. Потом второй брак, в котором тоже родился сын. Понятно, что люди разошлись, но официально отношения оставались зарегистрированными», — объяснил Дмитрий Борисов в своем видеообращении.

Он отметил, что сейчас официальная жена погибшего в ДТП отказалась становиться потерпевшей стороной. Кроме того, ведущий рассказал, что сын Захарова был знаком с Ириной и ранее, хотя позже стал отрицать этот факт. «Родные Сергея встречались у «Склифа», и держались за руки, и тот же самый сын Сергея поддерживал Ирину. Мне страшно думать, но есть ощущение, что кто-то из коллег так настраивает людей друг против друга. Людей, которые знали друг о друге и нормально вроде бы общались. Странно это все. И чудовищно то, что находится тот, который пытается поссорить людей в такой момент, когда им наоборот нужно быть сплоченными и вместе переживать горе», — подытожил свою мысль Борисов.

Напомним, трагическое событие произошло вечером 8 июня: актер Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи за рулем своего джипа вылетел на встречную полосу и врезался в отечественный фургон, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Пострадавшего реанимировали и срочно госпитализировали в институт Склифосовского, где за его жизнь боролись лучшие врачи столицы. Однако Сергей получил несовместимые с жизнью травмы и скончался от обильного внутреннего кровотечения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector