Лобода ушла из «ВИА ГРЫ»! И вот почему! ВСЯ правда от звезды! Немыслимо

Как выяснилось, в отличие от многих звезд, Светлана Лобода изначально не очень стремилась попасть в популярную группу.

«Я не знала, что это кастинг в группу, когда только пришла туда. Думала, они ищут сольного артиста. Мне сказали, что я в группе «ВИА Гра». Я не хотела изначально там петь. Мечтала о сольной карьере. Костя Меладзе сказал: «Это самая популярная группа в СНГ». Потом он спросил, есть ли те, кто хочет мной заниматься. Я ответила, что есть. Его звали Александр Серый. Меладзе заявил: «Светлана, серый не ваш цвет»

— рассказала Светлана Лободав эфире шоу «Экзамен».

Как отметила Лобода, в «ВИА Гре» она проработала всего три месяца. «Мне ужасно не нравилось там. Я пришла туда со своими устоями и правилами, а там система из года в год сложившаяся. Это нормально, как и в любом коллективе. Я не влилась совсем. При этом с девочками были прекрасные отношения. А вот с продюсером Димой Костюком постоянные ссоры. Я попросила Костю, чтобы он меня отпустил. Он заявил: «Знаешь, ты нам развалишь коллектив». И я ушла», — заявила Светлана Лобода.

И правильно сделала: теперь у нее все в порядке с карьерой, сегодня Светлана – признанная звезда. Кстати, Светлана Лобода сразу озадачивает заказчиков своего концерта списком требований на несколько десятков листов. Блондинка привыкла жить комфортно, а потому номер в отеле должен быть непременно президентским, передвигаться на месте артистка согласна только на Rolls-Royce, либо на новеньком Mercedes. А в номере и концертном зале температура воздуха должна быть в пределах +24 °С. Питание исключительно ресторанное.

Все это вполне объяснимо элементарными требованиями к комфорту. Но недавно у Лободы появились и странные условия, например, обязательное наличие одного, а лучше трех новых чайников в упаковке с этикетками, бутылка с антисептиком и 25 экстра-тестов на COVID-19. И еще 12 пар носков разного цвета и плотности.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector