Максим Галкин сильно подставил Аллу Пугачеву

Журналисты обратили внимание на то, что скандальный юморист использовал творчество жены для сглаживания провала на выступлении. Многие считают, что артист поступает некрасиво.

Сегодня стало известно, что опальный 46-летний юморист Максим Галкин больше не сможет зарабатывать в России. Как оказалось, накануне Налоговая служба официально ликвидировала компанию, принадлежавшую экс-ведущему Первого канала. По факту это означает прекращение деятельности супруга Аллы Пугачевой — по крайней мере, на территории нашей страны. Однако самого Галкина, похоже, это не смущает: он продолжает свой мировой гастрольный тур и о возвращении на Родину не думает. Накануне «Экспресс газета» уже сообщала, что концерт Максима Александровича в Новой Зеландии обернулся провалом. Однако сегодня стало известно, что своим шоу юморист серьезно подставил свою супругу Аллу Пугачеву, сообщает телеканал «Царьград». Как обратили внимание журналисты, Максим Галкин использовал творчество жены, чтобы хотя бы немного сгладить свой провал.

«Свой концерт он закончил весьма необычно — под фонограмму знаменитой песни Пугачёвой „Арлекино“, благодаря которой она получила Гран-при на музыкальном конкурсе „Золотой Орфей“ в Болгарии в 1975 году. Судя по всему, артист пытался сыграть на ностальгических чувствах русских эмигрантов, которые ещё застали Советский Союз. При этом его ничуть не смутило, что он использует в своих целях любовь зрителей к творчеству другого человека», — указывает «Царьград».

Отметим, что песни «под фанеру» стали не единственной претензией к Галкину в Новой Зеландии. Собравшихся смутили низкопробные шутки (вроде рассказа про тараканов), а также сведение счетов с телеведущим Владимиром Соловьевым и режиссером Никитой Михалковым. Многие присутствовавшие пришли к выводу, что раньше Галкин шутил гораздо фееричнее, но в последнее время почему-то растерял свой талант.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector