Максима Галкина затравили! Начал бросаться на людей

Максим Галкин одним из первых отреагировал на начавшуюся в конце февраля российскую спецоперацию на территории Украины, нацеленную на освобождение Донбасса. Как и многие его коллеги, артист опубликовал полностью черное фото и оставил под ним воззвание к миру. Вот только вряд ли муж Примадонны мог в полной мере предсказать бурную реакцию общественности.

Публичным людям не привыкать к критике в свой адрес. Редко высказывания звезд, особенно политические, получают целиком и полностью положительный отклик. Однако в данном случае Максима Галкина, да и всю его семью, начали в основном травить.

Надо сказать, что Галкин и его жена Алла Пугачева сами подлили масла в огонь, когда попытались тайно улететь из России. Вскоре стало известно, что звездная чета с детьми обосновалась в Израиле. Долгое время артист и Примадонна хранили молчание, пока Алла Борисовна не опубликовала видеообращение в соцсети. В ролике певица сообщает, что поездка в Израиль была нужна для того, чтобы заняться здоровьем. Примадонна также добавила, что в Россию она точно вернется.

Максим Галкин не смог долго сносить критику в соцсетях. Хотя поначалу он предпочитал игнорировать хейтеров в комментариях к своим последним постам в Instagram, в какой-то момент у артиста просто закончилось терпение. В большинстве случаев Максим отвечал недоброжелателям в своей привычной ироничной манере. К примеру, советовал особенно рассерженным «попить колодезной воды». А на слова, что его концерты больше никому не нужны, Галкин оптимистично заявил, что будет «выступать перед зеркалом».

Однако некоторые обвинения все же задели артиста. На такие высказывания он отвечал уже более серьезно. К примеру, одна из пользовательниц Instagram заявила, что привыкшему к роскоши Максиму теперь будет очень и очень трудно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector