Масляков и Эрнст возмущены! Просто ШОК! Украли идею! Вообще без зазрения

На телеканале ТНТ вышло шоу «Игра». Александр Масляков заявил, что юмористическая программа — улучшенная версия КВН. Его мнение поддержал продюсер Первого канала Константин Эрнст.

79-летний Александр Масляков возмущался, что создатели «Игры» нагло украли формат КВН. «Как раньше говорили: «Все вокруг колхозное, все вокруг мое». Не попытавшись даже как-то что-то видоизменить, они берут проект, существующий много лет, и лепят его за большие деньги. Там у них в итоге будут какие-то чемпионы, которые должны получить 30 миллионов рублей. Мне не то чтобы стыдно за них, хотя это аморально, на мой взгляд, по отношению к сотням тысяч молодых ребят, которым эта игра интересна. Аморально делать такие ставки для того, чтобы сыграть в КВН, понимаете?» — сетовал телеведущий.

Первый канал долго молчал и не ввязывался в конфликт. Однако Константин Эрнст на Кубке мэра Москвы ответил, жестко уколов юмористическое шоу. Перед объявлением итоговых оценок он выдал язвительную реплику. «Кто выиграет, кто проиграет — разницы нет. Мы уверены, что вы будете продолжать играть в настоящую игру, а не ворованную», — сказал продюсер участникам КВН.

Недавно на шоу «Игра» зрители вылили шквал критики из-за страстного поцелуя комика Дениса Дорохова с другим участником. В следующем выпуске он же выбежал на сцену голый, прикрывшись одной рукой, чем зрители были ошеломлены снова. В соцсетях писали, что продюсеры передачи ходят по тонкому льду, «гляди и шоу закроют».

И вот на днях представители канала ТНТ объявили о приостановлении проекта. Съемки новых выпусков «Игры» намечены на поздний срок из-за обострения ситуации с коронавирусом. «Съемочный процесс шоу подразумевает присутствие большого количества зрителей, их живую реакцию на происходящее на сцене и полную заполняемость зала, что противоречит текущим санитарным нормам и предписаниям», — сообщили руководители программы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector