Мишеньки не стало! Вся команда в шоке! Все кто занл до последнего надеялись! Вечная память Легенде

Известный психиатр и криминалист скончался в первых числах января. Михаил Виноградов часто выступал в качестве эксперта в программах каналов ТНТ и НТВ.

Еще в декабре у Виноградова диагностировали коронавирус. Под Новый год его состояние ухудшилось, но врачи оказались бессильны, поскольку организм пациента очень ослаб из-за последствий вируса и хронических недугов.

Михаила Викторовича многие зрители помнят по шоу «Битва экстрасенсов». Эксперт появлялся в нескольких сезонах передачи. По результатам испытаний специалист оценивал тех магов, которые были достойны дойти до финала.

«Пришло печальное известие: 01.01.2021 умер Михаил Викторович Виноградов — психиатр-криминалист, принимавший участие в качестве наблюдателя в ранних сезонах «Битвы экстрасенсов», — такое сообщение появилась на днях в группе в «ВКонтакте», посвященной мистическому проекту.

Михаил Виноградов много лет сотрудничал с ФСБ и МВД. Его интересовало поведение человека в экстремальных ситуациях и формирование психологического портрета преступника. На основе этого можно было составить алгоритм действий злоумышленника. Например, в прямом эфире проекта «Независимое расследование» канала НТВ Виноградов представил психологический портрет «Барнаульского маньяка».

В конце 90-х Виноградов создал собственный центр, в котором собрал различных специалистов: экстрасенсы, биотерапевты, целители. Организация приносила Михаилу Викторовичу неплохие деньги. Онлайн-консультация с экстрасенсом центра стоит 12 тысяч рублей. Духовно-оздоровительный сеанс у целителя обходится в 20 тысяч рублей.

Около шести лет назад Виноградов выпустил книгу о «Битве экстрасенсов», в которой рассказал о работе над первыми сезонами телепроекта. «Самой интересной первая «Битва» оказалась по ряду причин. Одна из них состояла в том, что все ее участники показывали, с точки зрения простого неискушенного человека, настоящие чудеса! Коллектив съемочной группы впервые видел поражающие воображение феноменальные способности уникумов. Кроме того, первый состав экстрасенсов оказался самым сильным, и многие участники по своему чудодейственному воздействию были почти равны друг другу. Это были действительно люди, обладающие большим даром», — писал Виноградов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector