На этом ВСЁ… Михаил Ефремов в колонии больше не…

Недавно появилась информация, что артист может досрочно «откинуться» из-за проблем со зрением. Однако эксперт считает, что никаких шансов на УДО у Ефремова нет.

Недавно стало известно, что находящийся в колонии 58-летний российский актер театра и кино Михаил Ефремов стал стремительно терять зрения. По словам его друга, театрального режиссёра Михаила Горевого, попавшего в ДТП со смертельным исходом артиста определили на швейное производство, и из-за постоянной работы с мелкими деталями зрение стало садиться. Впрочем, некоторые комментаторы посчитали, что подобные проблемы могут помочь Михаилу Олеговичу получить условно-досрочное освобождение (УДО). Однако известный офтальмолог Вячеслав Куренков считает, что на подобное звезде расчитывать не стоит. Дело в том, что проблема Ефремова решается при наличии специальных очков. Но выписать их может только врач.

«Это так называемая пресбиопия, которая наступает после 40 лет. Из-за потери четкости вблизи. Нужно носить просто плюсовые очки, но, естественно, перед этим нужно посетить офтальмолога. Это физиологическое, как у всех людей. Первое — это визит к офтальмологу. А там он уже разберется», — отметил Куренков в интервью порталу Popcornnews.

Напомним, что Михаила Ефремова отправили в колонию после жуткой аварии, которую артист устроил в пьяном виде. В июне 2020 года, находясь за рулем внедорожника Jeep, Ефремов вылетел на встречную полосу и спровоцировал ДТП, в результате которого погиб 57-летний водитель легкового автофургона Сергей Захаров. Адвокаты Ефремова устроили из процесса шоу, что никак не повлияло на суровость приговора — артист получил восемь лет лишения свободы. Вышестоящая инстанция сократила этот срок на полгода.

После отбытия половины срока мужчина официально получит право податься на УДО. Кстати, недавно о жизни Ефремова на зоне рассказывал другой его товарищ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector