На прощании Конкину совсем стало плохо! Тяжело смотреть на это! Не может оправиться

На прошлой неделе в семье заслуженного артиста случилась страшная трагедия — умерла единственная дочь. По официальной версии, София Конкина захлебнулась в бассейне фитнес-клуба. Однако отец уверен: смерть наследницы имеет криминальный характер.

22 сентября София была экстренно госпитализирована из бассейна столичного фитнес-клуба. Врачи больше суток боролись за жизнь пациентки, однако спасти ее не удалось. Женщина скончалась в ночь на 24 сентября. Родственникам кажется подозрительной версия с утоплением, ведь покойная была опытным пловцом.

Позже появились свидетельства очевидцев, мол, София явилась в заведение в нетрезвом состоянии и сама спровоцировала несчастный случай. Владимир Конкин не верит в это объяснение. Он уверен: кто-то попросту расправился с его дочерью. Сейчас правоохранительные органы занимаются расследованием этой странной гибели.

Сегодня 32-летнюю женщину похоронили на Пятницком кладбище рядом с могилой матери — Аллой Львовны, которая скончалась от рака в 2010-м. К слову, на этом же кладбище нашли место последнего упокоения родители Аллы, бабушка и дедушка Софии. В храме Живоначальной Троицы прошел обряд отпевания. В церкви собралось около 30 человек, среди которых близкие и друзья погибшей. Церемония шла в закрытом режиме: присутствующих просили убрать телефоны.

69-летний Владимир Алексеевич прибыл на церемонию в тяжелом состоянии, едва сдерживая слезы. Убитого горем отца поддерживает его директор Елена Переселени.

Некоторые предполагают, что София могла свести счеты с жизнью из-за долгов по кредитам, однако адвокат семьи резко отрицает эту версию. По ее мнению, покойная просто не могла оставить 11-летнюю дочь без матери. «Она была Вселенной для своего ребенка и не хотела умирать. Ни о каких финансовых проблемах, которых писали ранее, не может быть речи. В ее рюкзаке находилась огромная кипа документов. Мы их частично изучили и передадим следственным органам. В этих документах есть определенные кредитные договора, но там суммы просто смешные — десятки тысяч, а не миллионы. Более того, родственники подтвердили, что в любой момент Соня могла обратиться к отцу за финансовой помощью. У нее не было проблем», — сказала Юлия Нитченко.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector