Не выдержало СЕРДЦЕ у ОТЦА ЖАННЫ ФРИСКЕ. ВСЕ ПЛОХО!

Недавно родной отец покойной певицы Жанны Фриске перенес серьезную операцию на сердце и теперь его ждет длительная реабилитация.

За последние годы Владимир Фриске испытывал постоянный стресс. Сначала умерла его дочь, а после борьбы с раком мозга Жанны, последовала борьба за внука Платона.

Родственники отмечают, что ему стало хуже, и врачи решили делать операцию. Отец певицы осознавал, что операция необходима, иначе он долго не проживет.

67-летний Владимир Борисович часто жаловался на боли в сердце. У него развилась ишемическая болезнь, которая является смертельно опасной для человека.

«Мне не стало совсем плохо. Пообщался с врачом, кардиологом высшей категории Ириной Гришиной, у которой давно лечусь. Пришли к выводу, что необходимо хирургическое вмешательство. Установили целых три стента на сердце. Чувствую себя уже лучше, хоть и тяжело отходил от наркоза. Две с половиной недели назад выписался. Но предстоит долгая реабилитация. А пока запрещены физические нагрузки и нужно соблюдать диету», — сказал отец Жанны Фриске.

После операции родные Владимира порадовали новостью о том, что он потихоньку восстанавливается. Уточним, что в этом году это уже вторая операция. Ранее мужчине удалили бляшки из сонной артерии.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector