Незадолго до инсульта Татьяна Буланова жаловалась на безденежье

Стал известен диагноз болезни Татьяны Булановой, не так давно попавшей на больничную койку с сердечными проблемами. Но теперь медики вынесли окончательный вердикт – это микроинсульт.

Певица находилась какое-то время в реанимационном отделении, но теперь ее состояние стабилизировалось, и пациентку поместили в одноместную палату. Она уже общается с подругой Натальей Гулькиной по телефону, которая и сообщила журналистам окончательный диагноз больной. Ей об этом поведала в СМС-сообщении сама Буланова.

В близком окружении певицы высказывается мысль о том, что проблемы со здоровьем у Татьяны связаны с денежными затруднениями. Да и сама артистка не скрывает, что «деньги закончились» и переживать карантин становится все труднее, ведь «волка ноги кормят», а ее кормит профессия: «съездил, поработал, получил». Поэтому она сильно озабочена тем, как « найти средства к существованию».

Буланова сама содержала свою музыкальную команду, собственного малолетнего сына, выплачивала ипотечный кредит за новую квартиру для детей, которую приобретала с помощью материнского капитала и теперь платит ежемесячные взносы. Временами ей помогал деньгами взрослый сын, который трудился в питерской кофейне. Но пандемия лишила его этого заработка. Певица признается, что она главный работник в семье, который обеспечивает всех ее членов. Потому-то она и не может сидеть с собственными внуками. Нет никакой надежды и на бывшего мужа. С окончанием спортивной карьеры финансовое положение Владислава Родимова резко ухудшилось. После развода бывшие супруги вообще не контактируют.
Да и новая любовь певицы с неизвестным воротилой бизнеса, по-видимому, не оправдала себя. Артистка никак не комментирует этот роман.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector