Она провоцирует! Извинений не будет! Избившая сына Стаса Пьехи женщина решилась

Против супруги футбольного арбитра Владислава Безбородова возбуждено уголовное дело за избиение семилетнего сына Стаса Пьехи, но женщина, похоже, не чувствует себя виноватой в скандальной истории и не собирается приносить извинения семье артиста.

По словам адвоката Сергея Жорина, представляющего сторону Пьехи, Ирина Безбородова ведет себя очень странно и как-будто провоцирует близких его подопечного на новый конфликт.

«Никто никакие извинения не приносил, и я так понимаю, что приносить не собирается: ни Безбородова, ни ее представители, ни ее родственники. Видимо, это считается нормой. Наоборот, после возбуждения уголовного дела случилось несколько провокаций с той стороны.

Когда Петя был в больнице, а Наталья (Наталья Горчакова — бывшая жена Стаса Пьехи — прим. ред.) вместе с ним, в коттеджном поселке остались бабушка мальчика и ее родственники. И в это время Безбородова зачем-то приходила на территорию их коттеджа, что-то снимала на видео, как-то вела себя очень ярко. Она себя чувствует правой и не собирается извиняться. И мы надеемся, что это дело получит свое логическое окончание», — рассказывает правозащитник.

Что касается маленького Пети, пострадавшего от рук 53-летней Безбородовой, то он сейчас находится дома, где продолжает лечение.

«Петя чувствует себя не очень хорошо по понятным причинам, потому что, кроме физического вреда и вреда здоровью, он получил и моральный вред. То же самое можно сказать и о бабушке мальчика (женщина тоже попала под горячую руку супруги арбитра, — прим. «СтарХита»). Она тоже чувствует себя не очень хорошо», — отметил Сергей Жорин.

Напомним, конфликт между Безбородовой и близкими Пьехи произошел около недели назад. Петя захотел подружиться с сыном женщины, но тот отказал. В отместку наследник Стаса проткнул карандашом бассейн, принадлежащий семье футбольного судьи, после чего последовала бурная реакция хозяйки.

«Дело возбуждено по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса, но оно может быть переквалифицировано, если будет установлено, что был нанесен вред здоровью средней тяжести, либо на часть 2 статьи 115 — для этого тоже имеются определенные основания (в этом случае Безбородовой может грозить до двух лет лишения свободы, — прим. ред.)», — подчеркнул адвокат Жорин

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector