Она ушла только что! Дочь не смогла сдержать слёзы… Сдалась, отказывалась есть и не ходила

Три дня назад Ирина Леонова сообщила грустную новость — у нее умерла мама. Сейчас же актриса рассказала, что родительница тяжело болела. По словам артистки, близкий человек практически не ел и не ходил.

В социальных сетях 41-летняя Ирина Леонова поделилась воспоминаниями о маме. Актриса сообщила, что незадолго до смерти родительница была госпитализирована. «Мама болела давно и уже, казалось, одержала победу. А этой «странной» весной вдруг почувствовала, что очень устала. И просто сдалась. Без боя», — призналась артистка.

Ирине говорили, что с родительницей все в порядке — ее просто обследуют. «Родители всегда жалели нас с братом. Они внушили с детства непоколебимое ощущение опоры, даже когда фактически опереться уже не на что. Так и в этот раз. После двух недель лечения маму выписали домой в более тяжелом состоянии, чем забирали. Она уже почти не могла ходить, отказывалась от еды, но не признавалась, что четвертая стадия не лечится. Я сама узнала, почитав об этом в Интернете, сопоставив факты», — добавила актриса.

Маме Ирины Леоновой было 75 лет. По словам артистки, родительница больше всего хотела дожить до 100-летия Октябрьской революции и поехать в Петербург смотреть праздничный салют. Ее желание осуществилось три года назад, а больше она ни о чем не мечтала.

«Если вы цените свою жизнь и счастье дороже жизни, это не дает вам право их осквернять и превращать в руины. И, конечно, надо учиться прощать. Даже подлое, страшное. До конца. Отпускать с миром. Но помнить. Никогда не забывать и навсегда прощать. Это жизненно важно. Люди умирают от нелюбви и не прощения», — подытожила Леонова.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector