Они потеряли сознание! Просто ужасно! Подробности последних секунд жизни Александра Колтового

После трагической гибели Александра Колтового, чей самолет разбился 7 ноября 2020 года при перелете с аэродрома Мячково в Рыбинск, прошло уже более 3 недель, но точной причины, что случилось на борту и что именно привело к крушению, до сих пор не установлено.

По мнению друга ведущего Аркадия Грачева, незадолго до падения самолета Александр потерял сознание, поэтому не смог воспользоваться специальной системой спасения, которыми всегда бывают оборудованы воздушные судна.

Вероятно, то же самое произошло и со спутницей Колтового, 33-летней Натальи Климовой, которая также скончалась на месте во время аварии.

«Я думаю, что они потеряли сознание. Он наверняка пытался дотянуть до аэродрома, видимо, он забыл, что такое угарный газ… Самолет на последней стадии был совершенно неуправляем»,

– считает Грачев.

При этом, по словам близкого друга погибшего, самолет не принадлежал непосредственно Колтовому, на нем летали и другие люди. До случившейся трагедии никаких неисправностей с самолетом обнаружено не было.

«У самолета не было никаких проблем, я лично на нем налетал больше двухсот часов»,

– отметил Грачев.

К слову, Кудрявцева вспомнила один из последних разговоров с коллегой по съемочной площадке: Колтовой выражал обеспокоенность предстоящим полетом, из-за чего ему плохо спалось ночью.

«Мы хихикали всегда с ним за кулисами. Я наезжала на него. Рабочие моменты. Все шутки и прибаутки. Нет человека — и все. Ужасно это. В гримерке все осталось так же, как было при его жизни», — делится Кудрявцева подробностями работы с Колтовым.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector