Они уничтожили мою мать! Родной сын Владимира Конкина набросился с обвинениями на директора с мужем

Наследник 69-летнего Владимира Конкина высказался после смерти своей сестры – 32-летней Софии. Ярослав сделал заявление в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Гибель дочери звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» спровоцировала скандал вокруг личной жизни самого актера. Его обвинили в романе с концертным директором, 61-летней Еленой Переслени, которая часто высказывается от имени Конкина. Неприятную правду об отношениях Владимира Алексеевича и Елены раскрыла ее подруга, а затем молчание прервал и сын артиста.

«У нее всегда были прямые интересы – это Конкин. Она, конечно, мирилась с его детьми, семьей. Но вы же понимаете, кому, в общем-то, нужны чужие дети? И потом. Везде ходить, рассказывать, как она любит Софию, что она ей как дочь, как она была дружна с Аллой. Мне в этом видится лукавство», — сказала невестка актера Елена Конкина. Она при этом упомянула жену Владимира Алексеевича – Аллу Конкину, с которой он прожил в браке 39 лет.

По словам супруги Ярослава, когда его матери не стало, Переслени воспользовалась этим. «Когда умерла Аллочка… Это была душа ангельская, созидательница очага, которая всё это созидала, собирала. Но когда она умерла, то Елена… Какой ей интерес собирать семью? Всё это куда-то делось», — поделилась Конкина. Она была удивлена, узнав, что Переслени отказалась от сына-инвалида, хотя та утверждала, что ее ребенок умер в роддоме.

Елена ответила на заявления Конкиной. «Я сегодня не принесла справку от гинеколога о том, что не могу родить. У меня было 5 беременностей, и все дети были мертвы. То, что я в Италии родила ребенка и сдала в чьи-то руки, что он слепой, вообще не мотивировано ничем», — заверила Переслени.

Ее слова подтвердил муж Эдуард Митин. Мужчина признался, что не ревнует супругу к ее подопечному. «Мы с Еленой женаты уже 33 года. Поженились мы в 1987 году, тогда никого не пускали в Италию. Выезд разрешили в 90-х, и Елена часто там бывала у подруги. Самое большое, на сколько мы расставались, – полмесяца. Мне удивительно, как это возможно за это время уехать, родить ребенка, успеть выйти замуж, развестись», — уточнил Эдуард.

Переслени указала невестке Конкина на то, что всегда хорошо общалась с ней. Концертный директор артиста упрекнула Ярослава в том, что он редко звонил отцу. Жена Ярослава ответила, что ее возлюбленный был парализован, врачи четыре года назад делали неутешительные прогнозы. По словам Конкиной, самочувствием ее мужа долго никто не интересовался.

Переслени стала возражать Елене, после чего Ярослав прекратил себя сдерживать. «Я сейчас очень неуравновешен… Не могу слушать бред людей, которые уничтожили мою мать. На дне рождения у папы она с мужем разыгрывала сценку, в которой выставила ее дурой. Эти два человека — один как сутенер, а вторая – просто как директор», — ответил сын Конкина. Его за кулисами слушал отец.

Владимир Конкин прожил с женой 39 лет. Алла скончалась 31 марта 2010 года в московском хосписе от рака.

Подруга Переслени утверждала, что Алла Конкина знала о романе мужа с директором. Это могло ухудшить ее состояние здоровья.

Дочь погибшей Конкиной жаловалась на бойфренда матери. Девочка переживала о своем попугае, которого спасала от Михаила.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector