«Отшил бывшую жену!» Степаненко смогла насолить Петросяну

Пока юморист всячески демонстрирует в соцсетях идеальную жизнь с молодой женой и маленьким сыном, бывшая супруга артиста даром времени не теряет. Стало известно, чего удалось добиться Елене Григорьевне, пока юморист разъезжал по загранице.

Ни для кого не секрет, расставание спустя более чем 30 лет брака стало ужасным ударом для Степаненко. С Петросяном они были не только супругами, но и единым творческим тандемом. После семейного скандала жить, как прежде, артистам было уже невозможно.

А все из-за интрижки Евгения Вагановича с молодой помощницей, считают фанаты в Сети, хотя юморист и отрицает этот факт. Однако общество переубедить не так уж и легко. Именно 33-летнюю Татьяну Брухунову поклонники Степаненко винят в произошедшем.

Сама Елена Григорьевна после развода внакладе не осталась. Спустя четыре года судебных тяжб артистке удалось добиться ровного разделения нажитого за время брака с Петросяном имущества. Сейчас каждый из бывших супругов идет своей дорогой, хотя фанаты до сих пор не оставляют надежды на их воссоединения.

Между тем в профессиональном плане бывшим товарищам по сцене категорически не везет. С тех пор как Степаненко и Петросян начали выступать порознь, интерес к ним как к отдельным артистам поубавился. Как утверждает концертный организатор Сергей Лавров, Евгений Ваганович испытывает большие проблемы с продажей билетов на свои выступления. Так, концерт артиста в Адлере посетили чуть больше 200 человек. У Степаненко дела идут немного лучше, но и ее поздравить не с чем. Хотя, по словам промоутеров, Елена Григорьевна зарабатывает гораздо больше бывшего мужа.

«На концерты ходят в основном женщины. Из-за женского сострадания они как раз и покупают на Степаненко билеты. В этом плане она чувствует себя гораздо лучше Евгения Вагановича. Женщины считают, что Петросян отшил бедную жену, нашел молодую любовницу, ушел к ней… К нему идет антипатия, из-за чего на его концерты народ вообще не идет. А Степаненко зрителям жалко. Из-за сопереживания они идут к ней на концерт. Правда, тоже сильно не бегут. Но, по крайней мере, она собирает больше, чем Петросян», — заключил Лавров.

Примечательно, что при этом у Степаненко концертов меньше, чем у экс-супруга. И все равно ей удалось врезать по бывшему избраннику, пусть и не нарочно. Неудивительно, что ранее Петросян с грустью вспоминал свои выступления с Еленой Григорьевной, признав, что скучает по ней.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector