Переписка АНАСТАСИИ ЕЩЕНКО с подругой попала в сеть. Она очень сильно…

Деталями романа доцента Олега Соколова с юной аспиранткой Анастасией Ещенко поделилась ее подруга. Евгения Лукьянова жила с Анастасией в одной комнате студенческого общежития СПбГУ с 2015 по 2016 годы. Девушки тесно общались и переписывались между собой. Теперь эта переписка опубликована. В ней Настя откровенно признается, что жизнь на два дома ее тяготит, и что доцент не желает ее сближения со своими детьми.

Евгения отмечает, что Анастасия была сильной духом и одухотворенной девушкой. Со временем из нее мог получиться большой ученый. Настя во всем привыкла «докапываться до сути», цитирует подругу девушки «Московский комсомолец». Кроме этого, Ещенко была скромна и неприхотлива в быту. Готовила себе сама, все свободное время проводила в библиотеке и умела жить на восемь тысяч рублей в месяц.

«Она очень сильно и очень чисто любила Соколова. Поддерживала во всём, защищала, когда его обижали, и лечила, когда он болел. Скакала по камням на коне, потому что он сказал. Ради него занималась Наполеоном (она не могла без истории России начала XX века, чувствовала, что теряет себя в его интересах, со временем старалась совмещать)», – написала Евгения на своей странице во «Вконтакте».

Новогодние праздники 2018 года Ещенко и Соколов провели порознь. Настя написала подруге, что доцент собирается это время посвятить детям. «Хотя это очень больно, но, кажется, правильно», – отметила девушка. А между тем, в ходе судебного процесса историк утверждал, что Настя крайне агрессивно и неадекватно реагировала на упоминание о его детях. Якобы в тот роковой день ссора между ними началась из-за того, что Соколов собирался провести с детьми выходные дни.

«Настя очень ценила разговоры с ним. Она так летала и так лучилась, что верилось в то же самое со стороны Соколова. Я читаю, как его оправдывают сейчас, и в людей вообще перестаю верить. Настю, как сейчас предполагает следствие, он застрелил во сне, четыре раза перезарядил обрез», – пишет подруга несчастной девушки. Напомним, что 15 ноября доцента привезли на набережную реки Мойки, где он в ходе следственного эксперимента показал, как избавлялся от улик.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector