Пересильд рассказала правду о съемках! Было смертельно опасно! ВСЕ узнали

Некие источники сообщили Садальскому, что для фильма «Вызов» все рисуют в павильонах.

Первый в истории космонавтики киноэкипаж в составе режиссера Клима Шипенко и актрисы Юлии Пересильд привез с МКС почти 30 часов видео для фильма «Вызов». Но в итоговую версию войдет только полчаса отснятого материала, а картину создатели планируют завершить до конца 2022 года.

Как известно из официальных информационных источников, деятели кино вместе с профессиональными космонавтами провели на Международной космической станции 12 дней, а после успешно приземлились в специальной капсуле. Процесс возвращения домой Пересильд и Шипенко Первый канал транслировал в новостном эфире, а они вскоре стали давать интервью в разных передачах и готовиться к съемкам земной части проекта.

Однако в правдивость полета кинозвезд в космос не верит скандальный актер и блогер Станислав Садальский. Согласно информации его инсайдеров, ни режиссер, ни актриса в настоящей невесомости ничего не снимали, поскольку ни на день не покидали родную Землю.

«Это вранье. Все рисуют в павильонах, потому что никто никуда не летал. Мне рассказали, что все на самом деле организовал театр», — отметил Садальский в беседе с изданием PopCornNews.

Правда, на всякий случай он подчеркнул, что знать и подтвердить наверняка, что полет был фейковым, вряд ли кто-то сможет. А в сети недавно обсуждали информацию о том, что весь отснятый в космосе материал таинственным образом исчез с цифровых носителей, и 2 миллиарда рублей, потраченных на полет съемочной группы, улетел безвозвратно во Вселенную. Однако в «Роскосмосе» уверяют, что все материалы, снятые экипажем в ходе работы над проектом «Вызов», имеют отличное качество и переданы в распоряжение создателей уникального фильма.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector