Петросяну пришлось оправдываться после скандального интервью! Сделал признание! Просто шок

Народному артисту пришлось оправдываться за свои неосторожные слова

Евгений Петросян неожиданно для себя стал героем скандальной хроники. Во время интервью Вячеславу Манучарову в его YouTube-проекте юморист выдал страшные подробности смерти Армена Джигарханяна, которые наделали немало шума.

— Вот Джигарханян умер… Вы знаете, как он умер? В каком состоянии? Не знаете… Я вам расскажу: он сгнил, лежа в постели. В муках и адских болях. Сгнил, потому что никто к нему не подходил. Не знали об этом?.. У него был диабет. Он нуждался в точных по времени уколах, которые ему никто не делал, — с видом знающего человека рассказал тогда Евгений Ваганович.

И вот спустя несколько дней, когда его заявление уже обсудили во всех ток-шоу, Петросян решил расставить точки над i в этой деликатной теме, за обнародование которой получил массу упреков от родных и близких Джигарханяна.

— Накануне моего злополучного интервью, которое я дал Манучарову с намерением говорить только (!) о творчестве, что клятвенно подтвердил мне хозяин передачи, мне в Директ (личные сообщения в Инстаграме.) написал человек, которого я немного знаю. Он сообщил, что якобы был в больнице, где лежал на тот момент Джигарханян, и описал именно ту картину, о которой я и рассказал, — объяснил Народный артист. — Я совершенно не настроен был знать, в чью пользу был рассказан мной этот факт. Меня волновала только судьба артиста.

По словам Петросяна, несмотря на предварительные договоренности не касаться личного, ведущий «вытаскивал» из него совершенно другие темы, о которых с героем шоу не договаривались. И гость «в силу темперамента не выдержал»: раскритиковал телевизионные передачи, где случайные участники на всю страну трясут грязным бельем известных людей. А в качестве примера, мол, и был упомянут Армен Борисович.

— После съемки я сразу сделал категоричное замечание Манучарову о том, что вторую половину интервью он увел в личную тему, — признался Евгений Ваганович. — Я просил не включать рассказ о Джигарханяне, потому что эти сведения для меня не подтверждены и говорить о них я не имею права. Манучаров дал еще раз свое «честное слово» и, подсунув мне какую-то писульку, которую я имел несчастье подписать, пообещал при этом заранее показать смонтированную передачу и все эпизоды, которые я посчитаю ненужными, изъять из эфирного звучания. Но!.. Он этого не сделал! Я тогда и не знал, что ловкий Вячеслав договорился с Первым каналом и, видимо, продал им на растерзание мое интервью. Это было сильнейшим ударом для меня.

Петросян в шоке: он участвовал в YouTube-шоу, а теперь его видеоинтервью тиражируют ненавистные программы на федеральных каналах, куда он не ходил и обещает не ходить впредь.

— Считаю их безумием сегодняшнего дня, где обсуждаются подложные фальшивые счета, где смакуют придуманные или извращенные факты, собираются странные люди, которые понятия не имеют, о чем идет речь на самом деле. Прошу прощения, что так получилось. Видит Бог, таким беспределом мы достигли дна! — эмоционально высказался Петросян.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector