Поймал хайп! Объявившему об эмиграции Пугачевой священнику грозит СТРАШНАЯ месть

СМИ продолжают активно обсуждать отъезд певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина в Израиль. Напомним, в конце февраля звездная пара с детьми оставила свой знаменитый особняк в деревне Грязь и отправилась на Землю обетованную. При этом решение Аллы Борисовны вызвало весьма неоднозначную реакцию в России. Так, священник Андрей Ткачев заявил, что с эмиграцией Примадонны «воздух очистился». Сама исполнительница хита «Миллион алых роз» резко ответила в том смысле, что священнослужитель «рано радуется», а отпуск и лечение не считаются эмиграцией. Пугачева пообещала «разобраться» с попом, когда вернется.

Между тем угрозы Аллы Борисовны стоит принимать всерьез. Журналист Отар Кушанашвили отмечает, что Примадонна всегда держит свое слово и беспощадна к своим врагам. Стоит вспомнить хотя бы о судьбе многих артистов, которым Пугачева перекрыла кислород. Андрею Ткачеву тоже стоит серьезно опасаться.

«Я же знаю ее. Она вендетта! В город приехал шериф! Она режиссер фильма «Ад приходит в город жаб», четвертая серия. Она никому ничего не спускает, никому. Она говорит: «Я вернусь и опрокину ваши представления — сбегала я из страны или нет. Я найду тебя, богохульник!» — рассуждает Кушанашвили в эфире YouTube-шоу «Каково?!».

Шоумен осудил Ткачева — по его мнению, человек в рясе не имеет права выражаться подобным образом, тем более в Великий пост. Кушанашвили считает, что священник пытался привлечь к себе внимание за счет Аллы Борисовны, и это ему удалось благодаря своему «бреду». Вместе с тем ответ Пугачевой шоумен тоже не считает нормальным, ведь ничего «богохульного» священник в действительности не произносил.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector