Причины — все ЛОЖЬ! Близкий друг Норкиных рассказал, как все было

Близкий друг семьи Норкиных рассказал, как семья живет после смерти Юлии. Также он заявил, что информация о любовнице Андрея Норкина и суициде Юлии Норкиной не больше чем выдумки.

Близкий друг Норкиных Евгений Спицын рассказал, что происходит в семье телеведущего после трагедии. По его словам, семья постепенно отходит от шока. Андрей Норкин вернулся к работе, уже готовится к эфирам.

Младшие дети скоро получат аттестаты и уйдут на каникулы. Семья традиционно поедет на отдых в Крым. Андрей и Юлия всегда отдыхали в Коктебеле. В этом году Норкины, но уже без Юлии, поедут туда же.

Также друг семьи отметил, что версия о самоубийстве Юлии — полный бред. По его информации, ведущая умерла от инфаркта. Норкина никогда бы не наложила на себя руки, оставив детей наполовину сиротами, уверяет он.

Кроме того, Спицын развенчал мифы о якобы любовнице Андрея Норкина. Он сообщил, что редактором программы Андрея была его 25-летняя дочь Саша. После эфиров журналист выходил «выжатый, как мочалка». «Какие там романы на работе?!» — добавил он.

Напомним, знакомые Юлии Норкиной не могут поверить в то, что журналистки нет в живых. Близкая подруга журналистки Мила Романиди рассказала, какой мечте Норкиной уже не суждено сбыться.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector