Просто дар речи потеряли! Известный продюсер ЖЁСТКО высказался о Сергее Лазареве

Сейчас Сергей Лазарев чуть ли не самая обсуждаемая персона среди остальных отечественных звезд. Все дело в политических высказываниях артиста по поводу последних событий на территории Украины. Находятся и такие люди, которые стали припоминать Лазареву его прошлые грешки.

С резкими заявлениями в адрес опального ныне Сергея Лазарева выступил Леонид Дзюник. Этот продюсер сотрудничал с Алексеем Воробьевым и с группами t.a.T.u и Smash!!. Как оказалось, после работы с Лазаревым Дзюник до сих пор не может спокойно говорить об артисте.

«Когда группа Smash!! распалась, у Universal Music Russia были попытки вернуть Лазарева, но он не пошел, вернее, не взяли его. Тогда при моей поддержке и помощи Лазарев сбежал, переманили его в «Вулкан Мьюзик», которым и там поднагадил этот человек, это вообще паскудный человек! То он кричал, что Крым — это Украина, а теперь он стыдится, что он в России. Психопат!» — резко заявил продюсер.

Дзюник также напомнил о том, как Сергей Лазарев опозорился на всю страну, устроив истерику в эфире канала «Россия 1». Напомним, тогда артисту не понравилось, что поэт-песенник Симон Осиашвили не оценил выступление участника шоу «Ну-ка, все вместе!», исполнившего песню на английском языке. Тогда Лазарев действительно очень эмоционально высказался о российской эстраде и призвал ориентироваться на Запад.

«Такой был скандал в программе, когда вышел с неплохим голосом участник и начал петь на английском языке, а Симон Осиашвили не встал и сказал: «Я хочу петь на русском языке, мы же в России, сколько можно нам этой фигни слушать, перепевок». Ведь русский исполнитель, если он не является носителем английского языка, он в любом случае копирует и пародирует кого-то из исполнителей, у него нет своей подачи и своего восприятия. И если приходит на конкурс в России, то должен петь только на русском языке, русские песни. И такой псих выдал Лазарев! Позор, просто позор! И теперь он, видите ли, стесняется, что он русский человек, что он живет в России. Его тогда простили, когда по поводу Крыма была вся эта история. Дважды послали на «Евровидение» от России, а теперь он, видите ли, стесняется, что он русский человек. Ублюдок! Не люблю я этого человека, я не виноват», — заявил Леонид Дзюник.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector