Просто ужасно! Бабушка ушла в муках! Не кормили совсем! Тащили по полу до выхода! Внучка в слезах

Женщина умерла после положительного теста на ковид.

Местная жительница Алеся Литвинова прислала в «Блокнот Воронеж» ролик с чудовищной историей о смерти своей бабушки, которая заразилась COVID-19. Пожилая женщина попала в Бобровскую больницу сначала с подозрением на коронавирус, позже ее диагноз был подтвержден, и обнаружена двусторонняя пневмония легких. Пациентку определили в палату, где дуло из окон. Она, по словам девушки, попросилась в коридор, лишь бы не заболеть еще. Медики так и сделали. Вскоре рядом с бабушкой положили и ее мужа, а затем супругов перевели в другую палату.

— Я считаю, что за состоянием моей бабушки и ее самочувствием не следили. Она ничего не ела 15 дней и вскоре совсем не могла встать и даже сходить в туалет, никто ей помощь в поддержании жизнедеятельности не оказал. Через несколько дней от голода бабушка потеряла сознание, — заявляет Алеся.

Пожилую родственницу девушки забрали в реанимацию. Через несколько дней женщина пришла в себя, но была слабой, не могла вставать и разговаривать.

— Для нас показалось странным, что через несколько дней, как она очнулась, ее начали немедленно выписывать. Бабушку положили якобы на мягкие медицинские носилки, хотя это больше похоже на мешок, и две худенькие санитарки тащили ее по полу до выхода. Перед выходом дедушка увидел, как ее положили на пол и заставляли встать. Но у бабушки не было сил, тогда ее потащили на улицу. Затолкать в машину у медиков не хватило сил, после этого они понесли ее обратно по полу в реанимацию, — поделилась местная жительница.

Тогда заместитель главврача, по словам девушки, сказал родственникам, что пожилую пациентку якобы хотели выписать, но приняли решение оставить в реанимации. Близкие так и не поняли, к чему была такая внезапная выписка.

— Бабушка пролежала в реанимации несколько дней, тест на ковид оказался отрицательным, сделали МРТ головы. Мы разговаривали с врачом о дальнейших планах. Доктор дала понять, что бабушку переведут в неврологию той же больницы, но позже приняли решение перевести ее в отделение по месту жительства. В тяжелом состоянии ее везли из Боброва до Таловой. Бабушка пробыла в Таловой два часа и умерла. Врачи просто решили от нее избавиться, они знали, что она умрет, и решили снять с себя ответственность, — заявила Алеся.

Также девушка подчеркивает, что ее бабушка была ребенком войны, пережила самые страшные годы XX века.

— Бабушка не смогла пережить только одного – свинского отношения людей, которые называют себя врачами. Прошу заметить это видео прокуратуру, властей Воронежской области и принять необходимые меры, чтобы таких случаев было как можно меньше, и никто так глупо не умирал от безразличия врачей, — закончила обращение молодая местная жительница.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector