Пугачева пропустила прощание с ВОЛЧЕК. Галкин был один… никто подумать и не мог

Примадонна российской эстрады и Галина Волчек на протяжении долгих лет были близкими подругами. Смерть приятельницы стала потрясением для Аллы Борисовны, и на фоне переживаний у нее возникли проблемы со здоровьем.
29 декабря в Москве простились с художественным руководителем театра «Современник» Галиной Волчек. Отдать дань уважения режиссеру пришли Владимир Машков, Сергей Гармаш, Татьяна Тарасова, Филипп Киркоров и многие другие. Все ждали приезда Аллы Пугачевой, которая долгие годы дружила со знаменитостью и называла ее членом своей семьи.
Оказалось, что из-за стресса Алла Борисовна уже несколько дней неважно себя чувствует. Об этом сообщил супруг певицы, Максим Галкин, который приехал в театр.
«Сегодня не вся семья здесь, но есть Кристина, брат мой. Конечно, должна была быть Алла Борисовна, но, скажу вам честно, она очень тяжело переживает эту утрату — у нее резко поднялось давление и она физически не может находиться здесь», — заявил юморист.
Он также отметил, что виделся с Галиной Борисовной 19 декабря и, по его словам, не было никаких признаков того, что ее не станет через неделю. Кроме того, телеведущий рассказал о том, что вспоминая Волчек, всегда отмечал ее характер и мужественность. «Я никогда не видел ее отчаявшейся, тоскующей, плачущей — она была актриса и режиссер, и очень волевой человек в каждую минуту своего существования. Всем своим естеством она всегда показывала уверенность, которая была важна для театра, семьи и друзей», — добавил звезда.
Галину Борисовну с Пугачевой связывали годы дружбы. Режиссер была нередким гостем в замке Примадонны, где часто общалась с детьми певицы. Так, Гарри и Лиза называли ее бабушкой. Однажды звезда опубликовала трогательное видео, на котором заметно, как ребята проявляют искреннюю заботу о пожилой гостье.
Напомним, что Галина Борисовна скончалась 26 декабря после того, как несколько дней провела в реанимации Боткинской больницы. У нее начались осложнения на фоне сердечно-сосудистой недостаточности. 29 декабря состоялась гражданская панихида и похороны знаменитого режиссера, на которые приехали чиновники, первые лица правительства и знаменитости. Очевидцы отмечают, что в зале стояла необыкновенно теплая атмосфера и многие присутствующие не смогли сдержать слез.
Так, во время слов прощания расплакались Александр Ширвиндт, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Татьяна Тарасова и многие другие знаменитые люди, лично знавшие Галину Борисовну. По их словам, теперь главная задача — сохранить наследие Волчек в виде прогрессивного репертуарного театра, который знаменит далеко за пределами Москвы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector