Родителям Влада БАХОВА срочно нужна помощь! Ответчики решили поквитаться

Влад Бахов пропал больше года назад. В последний раз подростка видели в большой компании на пикнике в лесу. Позже сотрудники правоохранительных органов нашли человеческие останки вблизи того самого места и показали их родителям парня.

За последние месяцы родителям 16-летнего подростка пришлось нелегко. Родные Влада Бахова до сих пор пытаются узнать истинные причины гибели сына, но не чувствуют поддержки со стороны причастных к делу. Они уверены, что-то произошло на злосчастном пикнике, после которого они больше не видели сына живым.

Однако другие участники посиделок в лесу мало заинтересованы в расследовании, более того, не против вставить палки в колеса. Так, родственники двенадцати молодых людей, отдыхавших вместе с Баховым, подали иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. Семьи подростков решили поквитаться с родителями Влада за нежелательную огласку.

«Я считаю, они пытаются оказать психологическое воздействие на потерпевшую сторону, то есть родителей и родных Бахова. И возмутителен тот факт, что все это происходит в период работы следственной бригады из Москвы. Моральное давление также оказывается на сторону свидетелей, которые давали те или иные показания — даже тех свидетелей, которые видели видеозаписи избиения, предположительно, Влада», — заявил адвокат четы.

К слову, следствие по делу Влада продолжается. На данный момент, основная задача сотрудников МВД определить: был ли это несчастный случай или убийство. «Расследование уголовного дела никто не приостанавливал, оно продолжается. Более того, бригада Центрального аппарата СК наконец-то прибыла в Смоленскую область. Им предстоит большой объем работы. Они уже опросили родителей и родных Влада Бахова. Будут заново допрошены и другие лица», — отметил юрист.

Напомним, что опознание найденных в лесу останков до сих пор выглядит сомнительно. Сейчас семья ожидает специально назначенных экспертиз, чтобы поставить точку в данном вопросе. «Да, действительно, на этой неделе прошло опознание останков. Они, в принципе, не были опознаны. Подчеркну, что именно достоверно не были опознаны — по ряду причин. Поскольку каждая кость вызывает сомнение. Более того, челюсти (зубы) вызвали много вопросов при опознании ими — родителями Влада. Мы пока не можем полагать, что данные останки действительно принадлежат Владу»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector