Родной мамае АНАСТАСИИ ЕЩЕНКО на похоронах стало плохо! Попала в реанимацию, просто нет слов…

16 ноября в станице Старовеличковской на Кубани состоялась траурная церемония прощания с 24-летней Анастасией Ещенко, погибшей от руки историка, доцента СПбГУ Олега Соколова. Ее хоронили в закрытом гробу. Проводить девушку в последний путь пришли сотни жителей станицы. Желающие попрощаться становились в очередь, чтобы подойти к гробу. Отпевания началось утром в Троицкой церкви. Очевидцы рассказали, что мать Анастасии дважды падала в обморок во время панихиды.

Убитую горем Галину Ещенко поддерживали близкие родственники. Но безутешная мать не могла сдержать рыданий. Церемонию пришлось остановить, так как Галина внезапно побледнела и потерла сознание. Врачи бригады «скорой помощи» привели ее в чувство, однако вскоре состояние женщины резко ухудшилось. Медики приняли решение об экстренной госпитализации. «Моя жена сейчас в реанимации», – сообщил отец девушки корреспонденту издания «СтарХит».

После отпевания похоронная процессия прошла через всю станицу. За гробом шли местные жители с цветами и венками. По пути следования навстречу катафалку выходили люди из близлежащих домов. Все горожане хотели почтить память девушки, погибшей от руки изувера. После похорон Олег Ещенко, отец Анастасии, рассказал в интервью Пятому каналу, что родители не одобряли роман дочери с пожилым доцентом, но не хотели вмешиваться в ее личную жизнь.

«Она очень хорошо о нем отзывалась. Я как рассуждал: если ей хорошо — то и мне хорошо. Хотя мы разговаривали, говорили, да, что у этих отношений нет будущего. Но она любила его», – признался отец девушки. Он отметил, что кардинальных перемен в поведении Анастасии в последнее время не наблюдалось. Правда, она стала реже звонить родителям, да и сами разговоры стали короче.

Примечательно, что родители собирались навестить дочь и даже купили билеты на 13 ноября. Но трагедия заставила их изменить планы. «Я хотел бы выразить огромную благодарность от всей семьи сотрудникам следствия в Санкт-Петербурге и Управления МВД, жителям города. Потому что без их помощи мы бы не справились», – отметил Олег Ещенко. По его словам, семья убитой девушки ощущает на себе поддержку всей страны.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector